迷茫呀 求各位给个意见
canyees
canyees Lv.2
2010年07月17日 22:37:05
只看楼主

小弟在一小设计公司工作4年,极少有机会去现场和定供电方案,公司主要是做农配网,用户工程的审图(也就是审了图纸,帮忙出版,打印,复印,签名。。。——)公司没有11万的人员,基本是外雇人员干高压。曾有人告诉我说,进去安装公司,再想进设计公司,很难(这个是做线路设计的人说的)现在迷茫是不是应该离开这个小设计公司,进去一安装公司,深化中压知识,同时找机会学习自己一直想从事的高压输电呢各位大哥大姐,给个意见,帮忙一个迷茫的人~感激:time:

小弟在一小设计公司工作4年,极少有机会去现场和定供电方案,公司主要是做农配网,用户工程的审图(也就是审了图纸,帮忙出版,打印,复印,签名。。。——)
公司没有11万的人员,基本是外雇人员干高压。
曾有人告诉我说,进去安装公司,再想进设计公司,很难(这个是做线路设计的人说的)
现在迷茫是不是应该离开这个小设计公司,进去一安装公司,深化中压知识,同时找机会学习自己一直想从事的高压输电呢
各位大哥大姐,给个意见,帮忙一个迷茫的人~感激:time:
免费打赏
lingxuct
2010年07月18日 08:39:45
2楼
看好“前途”和“钱涂”,最好能双丰收!
雨后悠悠看晚晴
2010年07月18日 09:11:13
3楼
换成是我,我肯定会离开的:)
pengdikun2010
2010年07月18日 16:24:22
4楼
:lol 不会才要学嘛,应该全面发展
canyees
2010年07月18日 19:06:25
5楼
今天去面试了,小安装公司收,我在想:这次我真的要离开工作4年的设计单位了
不知道以后的日子怎么过,是好还是坏