重庆袁家岗体育中心结构图纸
hewei2625826258
2010年07月17日 08:01:30
只看楼主

图纸简介: 游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3…… 附件名:20107171279324890098.rar 文件大小:2379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3……

附件名:20107171279324890098.rar

文件大小:2379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nannanqiufeng
2010年07月20日 11:03:13
2楼
真的很期待设计人员的作品可以共享看看!不知道有没有传说中的那么实用!
jimei_326
2010年07月20日 11:13:13
3楼
造型很有个性,感谢楼主提供这么优秀的作品,期待着能从中学到点东西。。。
zhangmanfei
2010年07月21日 15:53:00
4楼
感谢楼主的分享 。 实在 谢谢 太谢谢了 。期待更多的精品图纸 ,好好学习
yangjun50000
2010年07月21日 18:26:53
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwe_13999178938
2010年08月12日 15:36:11
6楼
挺好的图纸,值得大家学习和参考的,,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
rongmomo2010
2010年08月26日 14:47:46
8楼
rongmomo2010
2010年08月26日 14:50:16
9楼
图纸
llujjn
2010年08月26日 15:55:33
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
tjq2009
2010年08月28日 00:53:52
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
susu840715
2010年08月28日 18:10:28
12楼
不错的设计 看的出来很用心 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~