关于给排水专业注册通过率话题!
csydc
csydc Lv.3
2005年10月24日 13:28:58
只看楼主

很不幸从事了这该死的建筑给排水设计专业18年!也很无奈地参与了这次注册考试.考试时看看我周围的参加考试的人们大部分人和我一样一头白发,满脸皱纹,一脸苍桑,被我们这毫无地位,近乎不能实现个人价值和创造较好的经济利益的专业折磨得差不多了,感慨良多!我想说的是能否在相关主管部门或相关人员的努力下提高一些注册通过率,让我们这些受伤已深的心灵得到些许安抚!把通过分数降低一点,我们和那么多的考核通过注册的人们相比更算是苦难深重的群体啊!大家多多顶一顶吧!看看是否真是人民群众创造历史!是否真的是人多力量大!

很不幸从事了这该死的建筑给排水设计专业18年!也很无奈地参与了这次注册考试.考试时看看我周围的参加考试的人们大部分人和我一样一头白发,满脸皱纹,一脸苍桑,被我们这毫无地位,近乎不能实现个人价值和创造较好的经济利益的专业折磨得差不多了,感慨良多!我想说的是能否在相关主管部门或相关人员的努力下提高一些注册通过率,让我们这些受伤已深的心灵得到些许安抚!把通过分数降低一点,我们和那么多的考核通过注册的人们相比更算是苦难深重的群体啊!大家多多顶一顶吧!看看是否真是人民群众创造历史!是否真的是人多力量大!
免费打赏
shi-tou
2005年10月25日 18:03:26
12楼
难考呀,要考好几年呀,苦
kongno1
2005年10月25日 19:49:17
13楼
谁让咱们是干这个的呢,怪只怪自己命不好吧
csydc
2005年10月31日 20:43:15
14楼
会有一半的通过率吗?谁清楚吗?请赐教!
ksuc
2005年10月31日 22:33:26
15楼
哎!..........!生活啊?工作啊?考试啊!
qingsong0816
2005年11月01日 08:53:14
16楼
听说设备师通过率才7%,不会这么低吧。要这么低,要考几年才能通过亚。
看而且有很多大四的学生现在也报。
我通过基础课的希望越发渺茫。
myclove
2005年11月01日 09:23:07
17楼
工作十年还要考基础课,也确实有点惨啊,资深的给排水从业人员应该有办法申请免考基础课的啊!
csydc
2005年11月01日 16:11:34
18楼
注册考试51分就应该通过!因为正确的占多数了!不就是个从业资格嘛!何必让大家每年都为考试经济做那么大的人民币的贡献呢!我今年为考注册花了3000大元人民币的银子啊!可怜的给排水设计专业想赚点银两很难啊!
csydc
2005年11月07日 19:12:25
19楼
150分可以通过注册考试吗?
csydc
2005年11月07日 21:45:22
20楼
200分的考试总分.150分能过也不算过分吧!
csydc
2005年11月09日 10:22:50
21楼
顶了!没人顶啊!自己顶