关于给排水专业注册通过率话题!
csydc
csydc Lv.3
2005年10月24日 13:28:58
只看楼主

很不幸从事了这该死的建筑给排水设计专业18年!也很无奈地参与了这次注册考试.考试时看看我周围的参加考试的人们大部分人和我一样一头白发,满脸皱纹,一脸苍桑,被我们这毫无地位,近乎不能实现个人价值和创造较好的经济利益的专业折磨得差不多了,感慨良多!我想说的是能否在相关主管部门或相关人员的努力下提高一些注册通过率,让我们这些受伤已深的心灵得到些许安抚!把通过分数降低一点,我们和那么多的考核通过注册的人们相比更算是苦难深重的群体啊!大家多多顶一顶吧!看看是否真是人民群众创造历史!是否真的是人多力量大!

很不幸从事了这该死的建筑给排水设计专业18年!也很无奈地参与了这次注册考试.考试时看看我周围的参加考试的人们大部分人和我一样一头白发,满脸皱纹,一脸苍桑,被我们这毫无地位,近乎不能实现个人价值和创造较好的经济利益的专业折磨得差不多了,感慨良多!我想说的是能否在相关主管部门或相关人员的努力下提高一些注册通过率,让我们这些受伤已深的心灵得到些许安抚!把通过分数降低一点,我们和那么多的考核通过注册的人们相比更算是苦难深重的群体啊!大家多多顶一顶吧!看看是否真是人民群众创造历史!是否真的是人多力量大!
免费打赏
nuance
2005年10月24日 13:36:45
2楼
工作十年还要靠基础课,哎
csydc
2005年10月24日 14:04:10
3楼
楼上的同是天涯沦落人啊!
csydc
2005年10月24日 14:09:10
4楼
通过50%也不多啊!大家说对吗?
wpeipei
2005年10月24日 22:54:15
5楼
前辈,你太悲惨了......................................
hjw965
2005年10月25日 10:02:53
6楼
不需要别人的同情.命运在自己手中
junhua-xu
2005年10月25日 10:33:09
7楼
混口饭吃越来越难了!一咬牙,考。
gmqy
2005年10月25日 11:30:38
8楼
工作十年还要考基础课,也确实有点惨啊,我也考基础课,不过,我看到在我们考点,考专业的人也很多阿,大概是考基础的一半左右吧,这么看来,资深的给排水从业人员应该有办法申请免考基础课的阿
zhushuguang
2005年10月25日 17:19:31
9楼
今年听说上海的通过率不超过一半的。这是趋势,但是牺牲了我们这么一批人了。
水的畅想
2005年10月25日 17:34:14
10楼
bu hui 2shi zhen de ba 3!
yjw
2005年10月25日 17:40:59
11楼
很希望自己掌握自己的命运,可是通过率是由别人订的
不行我也考别的注册