有关防火电缆桥架与耐火、阻燃电缆的问题
hljbu
hljbu Lv.2
2005年10月24日 13:25:26
只看楼主

我接到了一套图纸,普通动力回路与消防设备回路共用一个电缆桥架送到一个防爆车间内,电缆桥架设计为防火桥架,在这个桥架内,消防设备回路采用的是NH电缆,普通动力回路采用的是ZR电缆,设计中还要求穿钢管,如果普通动力回路与消防设备回路共用一个电缆桥架,消防设备回路采用的是NH电缆,普通动力回路就要采用ZR电缆而不能用普通电缆了呢?而这时的桥架是不是就要用防火桥架? 防爆场合有没有规定要用ZR电缆呢?是不是用了ZR电缆还必须用防火电缆桥架敷设?

我接到了一套图纸,普通动力回路与消防设备回路共用一个电缆桥架送到一个防爆车间内,电缆桥架设计为防火桥架,在这个桥架内,消防设备回路采用的是NH电缆,普通动力回路采用的是ZR电缆,设计中还要求穿钢管,如果普通动力回路与消防设备回路共用一个电缆桥架,消防设备回路采用的是NH电缆,普通动力回路就要采用ZR电缆而不能用普通电缆了呢?而这时的桥架是不是就要用防火桥架?

防爆场合有没有规定要用ZR电缆呢?是不是用了ZR电缆还必须用防火电缆桥架敷设?
免费打赏
石大头
2005年10月24日 14:08:44
2楼
双重保护难道不好?总的来说这种方案还是挺节约的!
luo_qiufeng
2007年03月12日 13:55:18
3楼
欢迎做桥架的同行业朋友来加入此群,21627983电缆桥架信息群,分享信息分享成功!!有相关资料和桥架图片