今年考一注结构基础的来这儿谈谈自己的感受吧!!
luohuaping_123
2005年10月23日 23:48:01
只看楼主

我觉得今年的一注基础考试不算难,不过要是考前没有系统地复习过各科目的所有内容的朋友可能就吃亏了----我就是这样一受害者。考前重点突击高数、三大力学,对化学、电工等根本没看,结果完全是丈二和尚摸不着头脑了。另外,天大的教材真是个好东东,今年很多是上面的原题哟!!

我觉得今年的一注基础考试不算难,不过要是考前没有系统地复习过各科目的所有内容的朋友可能就吃亏了----我就是这样一受害者。考前重点突击高数、三大力学,对化学、电工等根本没看,结果完全是丈二和尚摸不着头脑了。
另外,天大的教材真是个好东东,今年很多是上面的原题哟!!
zhbin2266
2005年10月24日 09:36:07
2楼
什么时候取消基础阿?有可能吗?
penny_huwei
2010年09月25日 11:27:52
3楼
没这么看书 完全是去考场转了一圈,另外 长沙那天很热,坐里面汗水流啊流啊流!!
hajianyu
2010年09月25日 11:45:19
4楼
感觉今年的公共基础课比较难做点.
相对来说专业基础课就很简单了,,除了结构力学还有点外.
yps308
2010年09月25日 14:57:01
5楼
天大的教材好吗?到时候咱买一个本看看
hokohzx
2010年09月25日 15:50:00
6楼
我也感觉天大的教材好啊,可惜网上都买不到,真是郁闷
fengchen3258
2010年09月25日 16:00:32
7楼
看来我的基础差了点,我还是觉得比较难
ruth345100467
2010年09月26日 16:52:23
8楼
我真后悔没有静下心来认真复习啊,导致好多都是模棱两可。没有用比较严谨的态度对待考试。尤其是那个让我从心底恐惧的结构力学,压根就没看,只是临考之前找人给我讲解了一下。第一次一注考试估计希望不大。等待公布成绩吧,不行明年再来一年吧。真是得把重点放在下午啊,得分容易失分也容易啊。
easontam
2010年09月26日 22:20:59
9楼
我觉得今年的考试题只要是有用心看一两个月书,就已经可以过了
urabug
2010年09月26日 22:30:53
10楼
天大的好吗,我都想扔了
fetchwing
2010年09月27日 10:51:27
11楼
也不知道那本教材更好, 貌似找大学教材看最好