2005年专业二级
liyongls
liyongls Lv.3
2005年10月23日 19:03:34
只看楼主

2005年专业二级也考完了,考了的朋友谈谈吧!我感觉上午的题稍微简单,但还是做不完,只做了34个,而且碰到了答案。做下午的题感觉思路挺乱,好歹也做了34道题,只碰了30个答案!如果被有太大的意外应该是能过40分的,。。期待!

2005年专业二级也考完了,考了的朋友谈谈吧!
我感觉上午的题稍微简单,但还是做不完,只做了34个,而且碰到了答案。做下午的题感觉思路挺乱,好歹也做了34道题,只碰了30个答案!如果被有太大的意外应该是能过40分的,。。期待!
免费打赏
g-1980
2005年10月25日 09:38:20
2楼
呵呵,今年的题确实挺简单,不过分数线我猜肯定会高一些,毕竟要根据保证55%的通过率来确定。
yqf951039
2005年10月25日 12:13:49
3楼
55%?有这么高?
liyongls
2005年10月25日 12:18:55
4楼
专业二级分数线最高时是44分,最低时是40分,不知今年会是多少!
liyongls
2005年10月25日 12:23:06
5楼
我碰上答案的是64道题,如果是44分及格,那就让我错20道吧,千万别错21道啊,要不我会跳楼的!
wmllzj518fc
2005年10月25日 21:55:34
6楼
我对上答案的是60道题,如果是44分及格,那就让我错16道吧,千万别错17道啊,向祈祷上帝吧!
scyuey
2005年10月26日 16:43:00
7楼
个人感觉题比较简单,毕竟没有烟囱,水塔之类的东西。
我说实在话考前复习时间不超过1周。上午做了34题,基本和答案合得起,下午做了30 题,只有大概20几个合答案。不知道运气如何啊!!早知道多复习点哦!!
scyuey
2005年10月26日 16:44:02
8楼
个人感觉题比较简单,毕竟没有烟囱,水塔之类的东西。
我说实在话考前复习时间不超过1周。上午做了34题,基本和答案合得起,下午做了30 题,只有大概20几个合答案。不知道运气如何啊!!早知道多复习点哦!!
lyuhui
2005年11月01日 12:49:10
9楼
上午做了25题,基本和答案合得起,下午做了32 题,只有大概25个合答案。不知道运气如何啊!!早知道多复习点哦!!
zflhlj
2005年11月01日 19:46:48
10楼
哎,我以为只有我有这样的感觉呢。我做了60个左右,但已经知道错了5道。太粗心。基础C25砼我选了C20,真恨自己,说不定就差这一分。每年全国二级分数线一样吗。我是宁夏的,是不是比其它省的低一些。
liyongls
2005年11月02日 08:11:03
11楼
楼上的哥们,扩展基础砼强度等级最低应该是C20啊,地基基础规范8.2.2第四款很明确的啊,难道还有其他的解释吗?我本来考的就不咋的,要是连这一分都挣不上........你可别吓唬我,我心脏不太好啊......