看看通过率是怎么确定的?
powerxue
powerxue Lv.2
2005年10月23日 18:04:50
只看楼主

可靠消息来源:第一天通过率40%,第二天通过率40%,总通过率16%,祝各位好运

可靠消息来源:第一天通过率40%,第二天通过率40%,总通过率16%,祝各位好运
免费打赏
didosmile
2005年10月26日 14:14:58
22楼
谁说基础要180的,那不是每门要90分,总分才120啊~~~~有没有搞错~~~~~~~~~~虽说这次给排水基础科是简单了点,分数线也不会那么高吧~~~~~~
xiajiangming
2005年10月26日 17:36:36
23楼
40%×40%,不是16%。先生,是计算合计的呀
shihongsheng
2005年10月26日 20:01:50
24楼
据我对周围其他专业考试了解,60分就能通过.
mdv111
2005年10月26日 20:38:33
25楼

60分通过的那是闭卷考试,开卷考试肯定不会。
xiejy16888
2005年10月26日 20:57:00
26楼

结构专业的注册考试也是开卷考试,但他们每年的分数都在50分以下.
平平淡淡如水
2005年10月26日 21:29:05
27楼
俺胸闷啊!居然用铅笔写了答题过程,会不会被视为无效试卷啊!考试时监考老师也不提醒一声,这下可被害惨了,有没有和俺一样的?!
qwqc-0318
2005年10月27日 10:26:49
28楼
结构专业的注册考试也是开卷考试,根据了解去年他们的满分为80分,合格分数为44分,所以我想我们的合格分数也应该在60分左右。
pzhwutom
2005年10月27日 10:54:47
29楼
是以什么范围为标准,全国,省?
jing_1027
2005年10月27日 11:02:29
30楼
不好意思,插个题外话,别砸我呀

我想问一个设计上的问题,虽然不是注册的问题,主要是考注册的同学中高手云集,想请教大家。原设计图时资料不齐,因是小城镇,现场市政工程上得慢,在施工过程中才布的污水管,道路标高偏高,他们将市政管埋得较浅。现在的情况是场地排水要想不用提升泵,就得浅埋(正好在主车道下);而甲方正是不愿用泵的,想请问大家怎么处理,才能保证进入市政的污水管不会被压爆?

先谢谢大家!
login_
2005年10月27日 11:29:15
31楼

你是说覆土厚度不足0.7m,采取的措施有:
1.管顶上敷50mm细砂、100mm粗砂、钢筋网、...;
2.采用埋地加筋UPVC排水管;
第一条要结构专业配合。
简单一点,直接采用管沟(用暗沟保护污水管)