倒霉的第一天考试
scidi
scidi Lv.3
2005年10月22日 20:58:46
只看楼主

1.上午考试在填涂答题时犯了个致命错误,涂的时候没有注意序列,从上往下填,与真确的顺序相反,在下午填题时才发现顺序不对了.大大倒霉.2.第一天下午有几道题没有把握:2.1.检查井的爬梯材料选用:a.和b.都是铸铁材料,只是截面不同;c.是钢筋;d.不锈钢.我选了c,钢筋.主要考虑是不能防腐.2.2.机械絮凝池的原理:是浆板的动力还是压差?水流与浆板还是与池壁摩擦?2.3.滤池反冲时滤料的分布:大粒径的滤粒分布原理是啥?

1.上午考试在填涂答题时犯了个致命错误,涂的时候没有注意序列,从上往下填,与真确的顺序相反,在下午填题时才发现顺序不对了.大大倒霉.
2.第一天下午有几道题没有把握:
2.1.检查井的爬梯材料选用:a.和b.都是铸铁材料,只是截面不同;c.是钢筋;d.不锈钢.
我选了c,钢筋.主要考虑是不能防腐.
2.2.机械絮凝池的原理:是浆板的动力还是压差?水流与浆板还是与池壁摩擦?
2.3.滤池反冲时滤料的分布:大粒径的滤粒分布原理是啥?
免费打赏
2005年10月22日 21:58:47
2楼
别怀疑自己,答题卡有横列和竖列两种,一个考场的都不一样。一定是你上下午拿到了两种排法的答题卡。
2005年10月22日 22:01:58
3楼

2.1 答案正确,在排水规范的条文说明里有这么一句。
2.2是桨板前后的压力差。
2.3 我选的是比表面积小,但没有绝对把握。
didosmile
2005年10月22日 22:14:35
4楼
有这种横排竖排的事!?好奇怪啊,我好象今天拿到都是横的!!!
碧水
2005年10月22日 22:17:31
5楼
楼主:
上午和下午答题卡的确不一样,不用担心,呵呵,明天好好考吧,祝你成功