寻求建筑中水产品合作公司!
bishine
bishine Lv.2
2002年01月22日 13:44:14
来自于企业招聘
只看楼主

我公司为房地产公司,现有一个中水项目,请有产品提供和设计能力的公司速与我联系。E-mail:baibx@vanke.com

我公司为房地产公司,现有一个中水项目,请有产品提供和设计能力的公司速与我联系。E-mail:baibx@vanke.com
galjh
2002年01月23日 10:38:06
2楼
请问你公司在哪?
我公司是专门做回用水的
是将生活污水进行处理,然后再进一步处理使符合回用水标准,一般我公司建议将该回用水用水绿化浇花。对于大型小区,由于绿化率高,是非常适用的,非常经济的。
伊妹儿:galjh@21cn.com
水土不服
2002年01月23日 12:51:29
3楼
阁下可是深圳万科的?
云轩
2002年02月24日 21:27:23
4楼
我设计院废水类为国家乙级资质,已做中水工程十几项,样板工程有“胜利油田仙河社区日处理4000立方中水工程”。地址:淄博市张店区马尚大街7号 淄博市汇源环保设计院
电话:0533-2800327、2802505转8009、8012
传真:0533-2802508
联系人:张守健
EMAIL:ZHSHJ06@SINA.COM
zgxbear
2002年02月25日 12:35:06
5楼
你好:
我们是天津清华德人环境工程有限公司,专门从事中水设备开发和中水项目回用设计。
我们在国内利用膜生物反应器技术和传统法做了一些中水回用项目。
有了一些经验,并与天津、南开、清华等大学保持密切合作关系。
与国外三菱、zenon、地球等公司有联系。掌握MBR具体工艺。
希望能与您合作。
我的EMAIL ;
zgxbear@sohu.com

电话;022-23013118
23013107(office)
传真:022-23013102 (office)
随时联系我!

hjk
2002年02月25日 16:17:08
6楼
楼上的哥们:
能给我一些根具体的资料吗!
给我发到
hjk@sina.com
star7810
2002年03月06日 21:48:34
7楼
我公司中水处理系引进日本生物膜技术,系统集成度运行、有良好的性价比。
地址:湖北武汉市汉阳鹦鹉大道247号
TEL:027-84823386