刚考完回来发贴啊
zsef
zsef Lv.2
2005年10月22日 17:57:40
只看楼主

各位同仁,考的如何,觉得会通过的跟个贴吧。我还想问一下,网上会出标准答案吗?

各位同仁,考的如何,觉得会通过的跟个贴吧。我还想问一下,网上会出标准答案吗?
免费打赏
liyongls
2005年10月22日 19:32:34
2楼
上午很差啊,也就五十几分吧(每年都如此),下午还可以,就是结构力学有一半没做,下午要是能考80分就应该能过。。。。期待中。。。。
imhyn
2005年10月22日 20:00:58
3楼
哈哈~~楼上的~我的情况跟你完全相同!~~~也期待中。。。。。。。
xiangbo08
2005年10月22日 20:44:42
4楼
呵呵,一样期待中
祝我们都成功!
yonic_junjun
2005年10月22日 21:02:03
5楼
二楼的,我的情况也是这个样子的,好多都是瞎猜的,下午的结构力学的位移法都没有怎么做,好多都是猜的,而且钢结构部分我准备了不少,但是居然都没有,唉!
tondalaya.sue
2005年10月22日 21:57:16
6楼
终于考完了,赶紧回来看看,今年我复习得也不好,从十一开始就看完了一半课程,结果如何可想而知了,但也没白考,
有个重大发现,独家:04年天大出的<一、二级注册结构考试复习教程>上居然有今天的一些原题!!!!我一边在那咬铅笔头,一边惊叹,一边郁闷,一边后悔,物理里很有几道计算我不假思索就写答案了,因为昨天才看了一眼复习教程上的习题,印象很深,但其他科目就没有这么幸运了,拿出来和大家分享,共勉!明年再努力!
ocean517@co163
2005年10月22日 22:17:39
7楼
天大出的教材内容基本上都是天大教科书里的,复习题目很不错。我看了03年的,也遇到了一些原题。
zx7827
2005年10月22日 23:48:28
8楼
去年,没怎么复习,上午打了66,下午打了56;感觉就是没看,要不能过。今年这老师真变态,出题扎堆,上午计算题出疯了,下午概念题不少,总之今年有点悬!
江南9527
2005年10月22日 23:59:41
9楼
我那个郁闷啊。就早两天还做过原题。就是想不起来答案。。。看来记忆力真的是不行了。肯定没戏了。运气不好+复习不好=明年继续
zsef
2005年10月23日 08:07:13
10楼
觉得结构力学还行。那些个概念都蒙错了,唉,运气不好啊。晚上做梦没写名字,惊醒后心跳不已。期待中。什么时候出分数啊?