各位给排水专业的师哥师姐们请帮忙
yangguangmeimei618
2005年10月21日 22:03:11
来自于水处理
只看楼主

师哥师姐你们好,小妹我是大四在校学生,所学专业即为给排水,毕业准备参加工作。工作之前希望能积累些经验,包括专业学习及以后工作上的。希望各位能够不吝赐教,同时希望广交同行朋友。我的POPO是yangguangmeimei618@163.com希望能在专业论坛里加我。PS:我用POPO也是新手。希望大家多多关照!小妹这厢有礼了!

师哥师姐你们好,小妹我是大四在校学生,所学专业即为给排水,毕业准备参加工作。工作之前希望能积累些经验,包括专业学习及以后工作上的。希望各位能够不吝赐教,同时希望广交同行朋友。
我的POPO是yangguangmeimei618@163.com希望能在专业论坛里加我。
PS:我用POPO也是新手。
希望大家多多关照!小妹这厢有礼了!
免费打赏
泽世利群
2005年10月22日 02:42:34
2楼
但愿我能帮地上你的忙……
liubing198108053617
2005年10月22日 08:25:11
3楼
最好是去找个实习的单位干半年,会有很大的收获
kede-1
2005年10月22日 09:31:38
4楼
有事,有问题,可以找我,看能不能帮上你的忙。
rushangzzx
2005年10月22日 10:18:56
5楼
如果你想在水处理上有所发展的话,第一个单位很重要,第一年的工资一般都不会高,最重要的是打基础,大单位小单位没有什么特别的限制,关键看有没有学习的机会。

1、比如培训(培训,其实我觉得是聊胜于无,作为入门,还是需要的)
2、有没有一个好的老师带(包括你的主管和有水平的同事,入门,师傅很重要)
3、公司有没有一些做的很好的项目让你学习(一般比较大的工程做得都比较细,对他的研究,才能学到东西
4、实践的机会(很多大公司和设计院,因为分工太细,所以可能你就会一直做一些简单的工作,有的大公司复印和打印都是有专人负责,这样的冷板凳做得也是比较郁闷的)

最后一句话,就是主动的多问多请教别人,软磨硬缠,磨到了就是你的。呵呵。这是一种主动性和积极性了,尤其不能闷着头看书,那是最没有出息的,一本书,可能你一辈子就用那么一点点内容,你却要花时间看完,多浪费啊。而且重要的地方却又深度不够。
2005年10月22日 11:58:45
6楼
谢谢大家的支持和帮助,希望能交到更多的朋友!
yanghui1981
2005年10月22日 17:46:47
7楼
有问题找我,QQ66625472,我去年毕业的,也许能帮的上你
2006年02月11日 15:19:36
8楼
好久不看了.都沉没了
lmzgps2004
2006年02月13日 09:47:12
9楼
我的QQ471052297,做了几年污水处理,有问题互相探讨吧
2006年02月13日 20:16:43
10楼
现在刚刚找到一家实习单位,是给水及建筑给排水方面的,刚刚开始实习,希望前辈多给我些工作及学习上的帮助!