某欧式售楼部
lqan5
lqan5 Lv.2
2010年07月15日 22:02:26
只看楼主

图纸简介: 某欧式售楼部,带建筑施工图及效果图。项目已建成,实际效果相当不错,得到甲方及当地的高度认可! 附件名:20107151279202546293.rar 文件大小:2933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某欧式售楼部,带建筑施工图及效果图。项目已建成,实际效果相当不错,得到甲方及当地的高度认可!

附件名:20107151279202546293.rar

文件大小:2933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp7802
2010年07月16日 11:08:50
2楼
行业资讯 更多
[行业脉动] 紫金污染事件被立案侦查上杭环保局长辞职 [行业脉动] 南京船舶相撞漏油污染千余米江面 [企业动态] 世博游客人均耗两升直饮水设备或将引进更多场馆 [企业动态] 绍兴建城2500年庆典雾森萦绕和平鸽飞 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南
xin1518
2010年07月16日 21:37:16
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年07月18日 23:06:22
4楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
llujjn
2010年07月19日 17:01:40
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
alexxiangyi
2010年07月25日 19:38:34
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 同意以上观点
alexxiangyi
2010年07月25日 19:39:00
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 同意以上观点
zhangsj_hy
2010年08月10日 21:21:21
8楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
xiazaihao15
2010年08月11日 00:12:27
9楼
网友评论查看全部3 条评论 lin337601382 认为 [引用] 2010-08-06 15:08:46 谢谢楼主,把从事多年整理出的欧式构件分类全图块全贡献出来了,先下载下来看看先,再次谢谢了,楼主feetsay 认为 [引用] 2010-08-02 15:20:38 我喜欢,觉得你的资料很好,很有学习的价值!qiang____lx 认为 [引用]
duanduan0109
2010年08月19日 09:55:35
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,东西不错,正是用的时候,顶一下!!!!
huahuachen_163
2010年08月26日 09:11:32
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,东西不错,正是用的时候,顶一下