悬挑脚手架计算书
yjf1978
yjf1978 Lv.2
2010年07月15日 20:38:27
只看楼主

论文简介: 搭设尺寸为:立杆的纵距为 1.50米,立杆的横距为0.90米,立杆的步距为1.80 米; 计算的脚手架为双排脚手架搭设高度为 20.4 米,立杆采用单立管; 内排架距离墙长度为0.90米; 小横杆在上,搭接在大横杆上的小横杆根数为 2; 采用的钢管类型为 Φ48×3.5; 横杆与立杆连接方式为单扣件;扣件抗滑承载力系数为 0.80; 连墙件采用两步三跨,竖向间距 3.60 米,水平间距4.50 米,采用扣件连接;

论文简介:

搭设尺寸为:立杆的纵距为 1.50米,立杆的横距为0.90米,立杆的步距为1.80 米;
计算的脚手架为双排脚手架搭设高度为 20.4 米,立杆采用单立管;
内排架距离墙长度为0.90米;
小横杆在上,搭接在大横杆上的小横杆根数为 2;
采用的钢管类型为 Φ48×3.5;
横杆与立杆连接方式为单扣件;扣件抗滑承载力系数为 0.80;
连墙件采用两步三跨,竖向间距 3.60 米,水平间距4.50 米,采用扣件连接;
连墙件连接方式为双扣件;

附件名:20107151279197507640.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouquan_1982
2010年07月21日 09:21:27
2楼
太好了刚好需要这方面的资料,感觉楼主的无私奉献,下载了以后要好好看看到时候再讨论啊,谢谢O(∩_∩)O哈哈~
sqfangjie0102
2011年02月06日 14:39:28
3楼
谢谢,脚手架施工正在学习
sqfangjie0102
2011年02月06日 14:40:00
4楼
谢谢,脚手架施工正在学习
wkzhao
2013年06月26日 16:07:41
5楼
结构计算对设计人员很重要,是一篇好文章,值得学习,很实用,谢谢楼主。
wkzhao
2013年06月26日 16:08:14
6楼
结构计算对设计人员很重要,是一篇好文章,值得学习,很实用,谢谢楼主。
wkzhao
2013年06月26日 16:12:03
7楼