高层办公楼
yaoyaobei_ren
2010年07月15日 20:34:39
只看楼主

图纸简介: 苏州的高层办公楼 附件名:20107151279197279251.rar 文件大小:4249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州的高层办公楼

附件名:20107151279197279251.rar

文件大小:4249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tomcalos
2010年07月18日 20:24:18
2楼
只是效果图啊,希望楼主介绍清楚一些。
summer294503924
2010年10月15日 18:30:25
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
2010年10月15日 18:30:43
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
2010年10月15日 18:31:42
5楼
2010年10月15日 18:32:14
6楼
jianzhushili
2010年10月27日 09:36:02
7楼
怎么就两张效果图啊 没有平面图你还传什么压缩文件 浪费感情
jaunhocy
2011年03月01日 15:55:46
8楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持