其实广州很难找到实习吗?
angeljay001
2010年07月15日 12:55:02
来自于学生专栏
只看楼主

我大三了,华工的,为什么我始终都找不到呢?每天都很勤快的打开招聘网站,看见有招土木的实习就兴冲冲的去投简历,可是很多都石沉大海啊,自认为自己简历也不差啊,前两年都获得了奖学金,成绩优秀,会用CAD等,我也不挑剔,看见有实习的就投了,可是都没有回音,感觉很挫败,求大伙帮忙解答下怎么了? 难道大家土木人找实习都是那么难的?有什么的途径吗? 谢谢了!

我大三了,华工的,为什么我始终都找不到呢?每天都很勤快的打开招聘网站,看见有招土木的实习就兴冲冲的去投简历,可是很多都石沉大海啊,自认为自己简历也不差啊,前两年都获得了奖学金,成绩优秀,会用CAD等,我也不挑剔,看见有实习的就投了,可是都没有回音,感觉很挫败,求大伙帮忙解答下怎么了?
难道大家土木人找实习都是那么难的?有什么的途径吗?
谢谢了!
vvhai999
2010年07月16日 16:49:17
2楼
可以去招聘会看看,有招应届生的都可以去试一试
asdanfinie
2010年07月28日 16:27:34
3楼
不会吧。我现在就在广州实习。我还是外省的。
ixuluhua
2010年07月28日 17:08:40
4楼
可以让你的老师帮帮忙啊 现在很多单位里面都有很多实习的学习
denglh1986
2010年07月30日 09:19:34
5楼
不会把 华工的土木学生在广州还找不到实习单位??
自己没放在心上还是用错了方法?
其实很多单位招实习生都是通过里面的人来找的、一般不会发在网上来找。
作为已毕业的你的校友,建议您可以通过师兄或导师关系找找!