《工业给水处理》绝对晕眩中~~~
yua.yua
yua.yua Lv.2
2005年10月20日 23:15:05
来自于水处理
只看楼主

有一门课程,叫做《工业给水处理》,大家看清楚了哟,是给水处理,大概就是讲的离子交换树脂,膜渗透,冷却塔,以及一些物理的处理工艺。可是不知道为什么,有关工业给水处理的资料很少,反正,我是翻遍了学校的图书馆,没找到!于是我,冲上讲台,问老师。老师严肃的回答了我一句,自己去借手册。于是,我又开始查手册的资料,可是学校的图书馆记录,全部都是《给水排水设计手册》,根本就不知道是有关什么内容的一册。所以,我总结一下,我想请教一下各位高手,你们知道,有关工业给水的书籍、资料或是它的设计手册到底是第几册?

有一门课程,叫做《工业给水处理》,大家看清楚了哟,是给水处理,大概就是讲的离子交换树脂,膜渗透,冷却塔,以及一些物理的处理工艺。
可是不知道为什么,有关工业给水处理的资料很少,反正,我是翻遍了学校的图书馆,没找到!
于是我,冲上讲台,问老师。
老师严肃的回答了我一句,自己去借手册。
于是,我又开始查手册的资料,可是学校的图书馆记录,全部都是《给水排水设计手册》,根本就不知道是有关什么内容的一册。
所以,我总结一下,我想请教一下各位高手,你们知道,有关工业给水的书籍、资料或是它的设计手册到底是第几册?
小妹在此叩谢了~~~~
免费打赏
lmzgps2004
2005年10月21日 08:23:35
2楼
给排水手册中有一本工业给水处理,是第4册,红皮的.
工业给水处理的资料还有很多,去书店看看吧.
jotazhang
2005年10月21日 13:22:02
3楼
你找的是《工业水处理技术》化学工业出版社出版的,周本省主编。到书店找找。
gyy_jyg
2005年10月21日 13:26:46
4楼
这方面的东西还是很多的阿,看来搂主不是学给排水的,给排水专业的给水工程这本书里边就有工业给水。