大家来评论评论甲方,监理方,施工方
www.hulan.com
2005年10月20日 19:26:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我上次看见一个朋友说监理苦,吃力不讨好,挨骂,不知道那是什么地方的监理,我对监理没什么成见,没毕业前还一心想做监理的,现在不小心做了个甲方,才做四个月,对监理是恨之入骨,什么狗屁监理,水电监理四个月看见两次,水电施工单位找他签字,他居然冒出来一句,“我都没看见你们施工,钱你们赚,签字就想道我拉!”我就××他老娘!还有一个土建监理居然在人家电梯进场的时候敲诈了别人,别人当然以为他就是管他们的监理,结果电梯完工的时候,他居然说我是土建监理,你们的签字要找水电监理!我×××!!!

我上次看见一个朋友说监理苦,吃力不讨好,挨骂,不知道那是什么地方的监理,我对监理没什么成见,没毕业前还一心想做监理的,现在不小心做了个甲方,才做四个月,对监理是恨之入骨,什么狗屁监理,水电监理四个月看见两次,水电施工单位找他签字,他居然冒出来一句,“我都没看见你们施工,钱你们赚,签字就想道我拉!”我就××他老娘!还有一个土建监理居然在人家电梯进场的时候敲诈了别人,别人当然以为他就是管他们的监理,结果电梯完工的时候,他居然说我是土建监理,你们的签字要找水电监理!我×××!!!
他们监理单位老总背景了得,我们老总都不管他们的,真的好烦,工地上的是都是我们甲方在管理,监理不知道搞什么去了,人都找不到!我们老总到了工地看见有毛病抓了我们就骂,我就××了,要监理干什么的啊,我们只是协调配合,捎带管理施工质量的,拿了他几毛钱工资,就要我们管这么多事,真的好郁闷的,我真的不知道我们这里的监理怎么事这样子的!痛苦!!
免费打赏
2005年10月25日 20:54:13
2楼
我晕死了,没天理啊!!!!!!
由于我们公司造商品房需要拆迁一部分居民,而有个地痞提出要求将雨污水管道给他去做,后来实在没办法就让他做了!他这个人平时大大咧咧的,而老总顾及他在我们镇上的各种关系,所以让两个总指挥亲自督导他的工程,以前总是给他高估贸算,毕竟少量一点的,老总也知道!偏偏他是一个赌棍,去年到今年两年输了700多W,幸好他哥哥是一个建筑公司老总,帮他还了300多W!可是最近他又输了钱,所以急着要工程款,还要求我们甲方帮他做预算和工程量计算,行有行规,所以他一直怀恨在心,这次他自己差人做了工程量来签证,我们公事公办去实地量了一下,相差500多米D=300的管道,我们去掉了400多米,算他维修50多米算够可以了,再说量的时候都好松的,基本上加了将近50多米!而且量的时候他手下3个工人在一起量的,这样一来相当于送了他4W多人民币。他还是不满足,说怎么相差这么多,如果不给他一个满意的答复他要喊人来了!我们就说他实在不信可以再量一下,他说没必要!然后就走了!没过20分钟来了几个流氓就把我们一个总指挥拉出去贬了一顿,还说要搞花样就天天揍一顿!
后来我们汇报给公司老总,老总出面要他赔礼道歉,这有个毛用啊!人都被打了!一句对不起有什么用啊!那工地上对我们不满意的多的去了,人家天天打我们一顿,然后说句对不起,我们还管不管事啊!太让人心寒了,这就是集体企业的弊端么?人家私人单位施工人员冲动和管理人员起了冲突,把管理人员打了,罚了5W块,你说谁还敢得罪了甲方啊!
唉,唉,唉,郁闷啊!
zhaoweiishero
2005年10月26日 02:12:26
3楼
世语新说也~~~~~~~~~~~~
pengjianliang
2005年10月26日 08:44:06
4楼
有没有这么严重啊!一般情况甲方和监理是工地上的老大老二啊
keyilai
2005年10月26日 08:46:39
5楼
可能这也是社会现状吧,不知道该说什么了,沉默中路过。
2005年10月26日 20:26:06
6楼
我没说假话,是真的,我是无锡经济开发区房产公司的!真的没点话说!唉,痛苦啊!怎么会是这样的现状!现在我们工地几个负责人都好消极的,都恨懒散,心寒啊!今天下午去看了那个同事,带了我们科室十多个人捐的2000多块钱,那个同事家里真的好穷啊!他去年结婚家里没给他一点资金,他父亲死得早,母亲常年病卧在床,他现在每个月1200多生活费,交房贷600,家里日常开销,还要给母亲买药,老婆在家照顾小孩,也就是说他一个人要养四张嘴,最主要还有个未到一岁的小孩!被打了还是借的钱去看的病,尾骨骨裂!公司领导私人拿出来1000块,现在还不知道医药费有没有得报销,算不算工伤,唉,真的郁闷死了,这个社会小人得志啊!真的想找几个人臭贬那个王八蛋一顿!
2005年10月29日 19:52:50
7楼
大家怎么都不说一下啊,说说大家遇到的事啊!我想知道还有什么地方这么黑暗啊