现代两层半私宅,9.3*10.5米.
zhuoqiankun
2010年07月15日 09:06:50
只看楼主

图纸简介: 现代小别墅,请大家点评点评. 附件名:20107151279156010543.rar 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代小别墅,请大家点评点评.

附件名:20107151279156010543.rar

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qijiegood
2010年08月16日 23:16:43
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wb3672
2010年10月12日 21:03:14
3楼
下来看看先,怎么现在的都没有预览的,只能先下了
e0579
2010年10月13日 09:46:46
4楼
希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
guodi001
2010年12月06日 18:54:45
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出
guodi001
2010年12月06日 18:54:48
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出
guodi001
2010年12月06日 18:54:50
7楼
hctingr
2010年12月06日 22:37:00
8楼
好图好图
hctingr
2010年12月06日 22:37:09
9楼
感谢楼主的无私奉献精神
hysbjy1
2010年12月30日 01:43:13
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会
hysbjy1
2010年12月30日 01:43:27
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会