正在做标书的同志们,兄弟我向大家泣血推荐!
pjx88
pjx88 Lv.4
2005年10月20日 15:48:59
只看楼主

网易园林是个好网站呀,只不过总是感到有点欠缺,直到今天才明白:在整个园林工程进行过程中,有一道叫做投标的程序,这就必须要做标书,怎样才能提高工作效率呢?大家不防去下面这个网页看看,我觉得它完全能与“网易园林”相媲美!我也是找了好久才找到的,不知大家是否都已经知道了?"网页临时删除,暂时不提供资源共享------------斑主,不知我把帖发在这里对不对,只是我找不到比这个区更合适的版块了,请谅解!

网易园林是个好网站呀,只不过总是感到有点欠缺,直到今天才明白:在整个园林工程进行过程中,有一道叫做投标的程序,这就必须要做标书,怎样才能提高工作效率呢?大家不防去下面这个网页看看,我觉得它完全能与“网易园林”相媲美!
我也是找了好久才找到的,不知大家是否都已经知道了?

"网页临时删除,暂时不提供资源共享------------

斑主,不知我把帖发在这里对不对,只是我找不到比这个区更合适的版块了,请谅解!

觉得不错的话就顶上去吧,不要让它沉了,这样才会有更多的人受益呀!
免费打赏
ylzx
2005年10月20日 23:56:18
2楼
就是标书网啊
投标书还是自己作的好
毕竟招标书的格式不尽一样的
pjx88
2005年10月21日 09:41:07
3楼
这就不对了,你是会做才这样说的,可还有人不会做或格式都不知,那怎么办呢?

这个网页什么类型的标书都有的,希望大家参考一下吧!
e398
2005年10月21日 12:18:23
4楼
的确很不错,谢谢楼主的无私精神!
pjx88
2005年10月23日 12:49:44
5楼
好郁闷的,怎么没人回帖呀?

是好是坏大伙说句公道话呀!

pjx88
2005年10月27日 09:34:06
6楼
上传一本"工程常用资料"的电子书籍给大家提供参考!

还有更多好东西,望大家支持!
pjx88
2005年10月29日 22:57:55
7楼
星期天晚上一观,无人在此地一游,伤心。。。。
wangjie7812
2005年10月30日 10:36:47
8楼
兄弟 我是上海的 很想和你交个朋友 你的建议很好!
真希望能看到象兄弟这么热心的人
在这里给你捧捧场了。
QQ:330471596
2005年12月14日 10:09:51
9楼
好东西!!!!
pjx88
2005年12月16日 22:18:59
10楼
最近很忙,不知大家都过得怎样了,要过年了,收帐去咯。。。。
jiangzheng1000
2005年12月25日 11:32:39
11楼
楼主那么热心,怎么也得顶一下!