帮忙设计下
bssb7758
bssb7758 Lv.2
2010年07月14日 22:13:37
只看楼主

本人有一农村宅基地建房(附图所示),需建两层半,一层客厅、卧室、厨房、卫生间各一个,二层卧室、书房、卫生间,三层客房、卫生间。特请求诸位大师帮忙参考设计一下各层的户型为谢!谢谢!

本人有一农村宅基地建房(附图所示),需建两层半,一层客厅、卧室、厨房、卫生间各一个,二层卧室、书房、卫生间,三层客房、卫生间。特请求诸位大师帮忙参考设计一下各层的户型为谢!谢谢!

bssb7758
2010年07月14日 22:27:07
2楼
1.东向为村里道路,宽四米;南向为树木,西北两边为邻居,间距为0.8米;面积共108平方米,东面可以延伸,考虑到经济问题预计12米。 2.打算造两层半,自家居住(6口人),具体如下: |
| 一楼:1个客厅(大一点,兼做餐厅用),1个卧室(父母用,老人爬楼梯不方便),1个卫生间;一个厨房 |
| 二楼:2个卧室(自己居住,主卧带卫生间,小孩预留一间,),1个卫生间。 |
| 三楼:同二楼一样布局 让出二楼一间到两间顶的位置做阳台。
| 3.化粪池要自建, |
| 4.打算建个平屋顶的,装太阳能方便,在顶上要个蓄水池
bssb7758
2010年07月14日 22:28:40
3楼
有好建议的朋友请加我QQ:86664921
打算在10月份建!急需……
bssb7758
2010年07月15日 14:53:26
4楼
没人帮忙么?给个建议,或者给个图纸啊!
bssb7758
2010年07月19日 09:35:29
5楼
給點建議啊
alex-sd
2010年07月20日 11:49:21
6楼
真搞不懂楼主是如何想的。。难道设计师的方案如此不值钱?免费帮你设计??汗死。你能画出平面图。相信你还是稍懂的。。不如自己直接设计一下再找别人给意见这才是给意见。。现在一张四至图叫大家给意见你倒不如说:哪位兄弟闲着没事干免费帮偶设计一下好不好啊?!!!
zhumin352813203
2010年07月23日 14:48:59
7楼
:lol
hjwzfj2008
2010年07月24日 09:49:24
8楼
要和业主进行多次沟通才可以的!
jgrzy
2010年07月27日 01:30:51
9楼
我也想要:kiss:
fanda00
2010年07月28日 18:43:13
11楼
:)