毕业一年了!
yq331972285
2010年07月13日 22:38:47
来自于工地图片
只看楼主

毕业整整一年了,从一毕业就踏入了电气施工这个行业,在这工作的一年里,有过悲伤,也有过喜悦,让我对这个行业也有了一些自己的见解。跟我一样踏入这个行业一年的朋友们,大家能不能谈谈这一年里的感受和对我们行业的看法?因为最近我很困惑,感觉一年的光阴就是真正踏入这个行业的一道槛!

毕业整整一年了,从一毕业就踏入了电气施工这个行业,在这工作的一年里,有过悲伤,也有过喜悦,让我对这个行业也有了一些自己的见解。跟我一样踏入这个行业一年的朋友们,大家能不能谈谈这一年里的感受和对我们行业的看法?因为最近我很困惑,感觉一年的光阴就是真正踏入这个行业的一道槛!
免费打赏
chengliang7788
2010年07月14日 08:55:58
2楼
别困惑,如果自己是那种求安稳的呢,就考注册考试,评职称,如果想自己单干呢,累计经验,自己单干去,可以弄个安装队伍、可以开个成套厂、也可以办个电料店都是不错的
giyezi
2010年07月14日 08:59:59
3楼
才一年啊,等再做久了就不一样了
yq331972285
2010年07月14日 20:05:38
4楼
谢谢你,其实这些我也在考虑,我想如果要做的话,先好好学习学习技术吧
yq331972285
2010年07月14日 20:06:45
5楼
请问做久了有什么不一样的嘛,有时候觉得做安装很简单,但有时候又觉得这里面的知识是永远学不完的
pengdikun2010
2010年07月18日 15:11:51
6楼
一年时间太短了,谈不上感觉,做多几年再说感觉吧,
kkzx2009
2010年07月18日 15:24:09
7楼
我学的专业不是供配电!08年毕业开始学习感觉好多东西很吃力!有好多东西让自己做能完成让我说原理说不清楚!电路维修这个活不知道以后的发展怎么样!
snadm
2010年07月18日 17:15:13
8楼
送你一句话。生命不熄,战斗不止。加油吧。什么工作都一样。强者自强:victory:
lvxiangjie
2010年07月19日 14:47:30
9楼
楼上说的好啊,强者自强!电气的兄弟们加油!
jitao922
2010年07月20日 14:38:37
10楼
你都毕业一年了,我刚毕业还不到一个月那,我脑子里还是对这行没什么感念啊,怎么办??
yq331972285
2010年07月25日 22:28:06
11楼
只能慢慢熟悉,开始的时候都很抽象,接触多了就好了!一起努力吧