《建筑与小区雨水利用工程技术规范》(征求意见稿)
yueyun
yueyun Lv.2
2005年10月19日 10:20:07
只看楼主

由中国建筑设计研究院等主编的国家标准《建筑与小区雨水利用工程技术规范》,现已完成征求意见稿,特向全国建筑给排水同仁广泛征求意见,请各位畅所欲言,谢谢!

由中国建筑设计研究院等主编的国家标准《建筑与小区雨水利用工程技术规范》,现已完成征求意见稿,特向全国建筑给排水同仁广泛征求意见,请各位畅所欲言,谢谢!
35054fae80b14c2b1b83.rar
105 KB
立即下载
yueyun
2006年01月13日 15:25:55
2楼
各位同仁,该征求意见稿发出也有些时日了,各位尽可将各种不同意见惠寄“北京市车公庄大街19号中国建筑设计研究院机电院给排水所 邮编100044”。叩谢!目前,规范组已经快要完成对反馈意见的整理和修改了,请各位畅所欲言!
suntuolin
2006年01月13日 16:44:16
3楼

在这里进行讨论是不是没有什么作用呢?难道咱们这里的声音没有办法传到上面?
suntuolin
2006年01月13日 16:49:40
4楼
虹吸排水的管道负压关于最大压力的限制没有最小压力限制,是不是应该有一个最低压力限制呀?
zanxinmian
2006年01月14日 07:29:07
5楼
谢谢..我会看看的..我觉得对我的 帮助一定很大..谢谢了
suntuolin
2006年01月14日 10:28:47
6楼
相信 在寒冷的 冬天
没有 我的 祝福
您也一 样 的快乐
有 了我 的问候
您 会 更 加 幸 福
虽 然 相 隔 千 里
我 依 然 能够看到
您 的 微 笑
充 满 快 乐
美 好 的 新 年 夜
我 为 您 祝 福
我最亲 爱的朋友
春节·快乐
我代表人民感谢斑竹了
wanpeng6228
2006年01月14日 14:59:14
7楼
谢谢
sxc317
2006年01月14日 20:48:01
8楼
neardespring
2006年01月15日 11:11:39
9楼
个人认为,我们国家的标准制定体系、标准制订的过程(请注意制定与制订的区别)存在诸多问题。可以制定规范的部门太多而又没有统一的概念。信息极不对称,制定规范的部门和使用规范的专业人士不能良好互动,基本上是先制定再慢慢修改,最后不得不短时期的经常性的修订,造成浪费。(有机会我会更详细的论述之,暂且不提)总之所征求的意见有多少能反映到规范上,个人表示担忧,只希望给排水同行们专业对待给排水事业!!
zwb1971
2006年01月15日 19:54:01
10楼
怎莫下附件?
wamadaha
2006年01月16日 15:15:39
11楼
呵呵,我下载了,待会儿研究下,谢谢楼主了,哈哈