QQ电气群到底应该怎样合理组织?
maoweiqingdage
2005年10月19日 09:39:50
来自于行业脉动
只看楼主

面对当今大家多数用到的通讯工具腾讯QQ里的QQ群,本人发表一下看法! 多数人现在多能自己创建QQ群!所以电气群自然也能很容易的创建出来! 就是因为这样!现在就出现了数不胜数的电气群!大家也就想无头苍蝇 一样盲目的加入一些群当中去!往往想这样的群不但不能让大家起到学 习交流的作用,反而给大家带了不少烦劳!一些无聊的人就爱在里面吵 吵闹闹。 所以我建议应该创建出一 个具有权威而有能让大家起到学习作用的群

面对当今大家多数用到的通讯工具腾讯QQ里的QQ群,本人发表一下看法!
多数人现在多能自己创建QQ群!所以电气群自然也能很容易的创建出来!
就是因为这样!现在就出现了数不胜数的电气群!大家也就想无头苍蝇
一样盲目的加入一些群当中去!往往想这样的群不但不能让大家起到学
习交流的作用,反而给大家带了不少烦劳!一些无聊的人就爱在里面吵
吵闹闹。
所以我建议应该创建出一 个具有权威而有能让大家起到学习作用的群
显得尤为重要!
希望大家看过后能把您认为自己好的电气群留下来工大家学习交流!

免费打赏
s13683529017
2005年10月19日 11:03:25
2楼
那咱们就组织组织把。最好能是各地区单独成立。最好把商务功能作的强大一些。组织见面,沟通心得,商务谈判。那是多么好的一件事啊。
yufeinian
2005年10月19日 17:13:47
3楼
最好能够回这个帖子的同仁可以组建一个。
lesion
2005年10月19日 23:43:35
4楼
这是网易电气网,网易不是有个POPO吗
POPO不是有个电气群吗?
呵呵!
maoweiqingdage
2005年10月21日 14:56:04
5楼

现在是讨论QQ群!OK?
kaoziji
2006年06月16日 17:17:04
6楼
好像是不可能的事情。一个是群组人数有限,一个是电气设计人员这么多不可能在一个QQ群中的。各有分格的!!专业人事的群得有专业人事去管理的!!
家辉
2006年06月16日 17:23:24
7楼
帮助别人在论坛不是影响更大,群里只有在线的才看得到。
kaoziji
2006年06月16日 21:01:35
8楼
但是在群中获得的信息会更快更及时!!讨论起来很方便!但我很少用POPO。我的机子不知为什么运行哪个软件得10分钟。才出来好几个对话框!!里面发言的也不多,还是QQ好一点!!
zuoxaomin
2006年06月19日 09:00:04
9楼
好的群都满员了,很难进去,呵呵!
wchlei
2006年06月20日 16:10:26
10楼

shi a.
nmgyxr
2007年05月22日 11:40:52
11楼
33380620电气群,欢迎加盟