【幕墙】点式幕墙 隐形幕墙剖节点等施工图纸
kaka3321
kaka3321 Lv.2
2010年07月13日 14:55:43
只看楼主

图纸简介: 很好的各类幕墙施工工艺学习资料其中包括:隐形玻璃幕墙剖节点图点式幕墙剖节点图隐框幕墙横梁与立柱连接纵剖节点铝塑板幕墙横剖节点雨篷剖节点地弹门剖节点推拉窗剖节点 附件名:20107131279004143418.zip 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的各类幕墙施工工艺学习资料
其中包括:隐形玻璃幕墙剖节点图
点式幕墙剖节点图
隐框幕墙横梁与立柱连接纵剖节点
铝塑板幕墙横剖节点
雨篷剖节点
地弹门剖节点
推拉窗剖节点

附件名:20107131279004143418.zip

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heisesanjiaozhou
2010年07月14日 09:45:42
2楼
很不错的东西 谢谢楼主的分享 希望楼主以后能有更好的作品展出
zgzhyuyu
2010年07月14日 10:51:23
3楼
谢谢。不错
dihairong
2010年07月16日 14:24:29
4楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
xin1518
2010年07月16日 22:29:52
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kaka3321
2010年07月19日 17:05:49
6楼
这个很适合初学者..看看就能明白是怎么回事
拾兽艺木匠
2010年07月28日 11:14:01
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
jia1985jia
2010年07月30日 17:41:02
8楼
资料很丰富,谢谢楼主
zbp791124
2010年07月30日 21:06:26
9楼
每个建筑都有自己的语言,只是现在很多在说废话,脏话。用建筑让我们文明些
luohengbin2
2010年07月31日 10:58:00
10楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
luohengbin2
2010年07月31日 10:58:03
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号