专业考试,你带上那些资料?
joan.s
joan.s Lv.2
2005年10月19日 08:59:02
只看楼主

马上就要考试了?大家都在做最后的冲刺了吧!因专业考试是开卷,大家讲讲准备带上什么资料?以下是本人个人意见:规范复习教材、(单行本,约10本)、手册1、3、5册,给水工程、建筑给排水设计手册。。。。。。是不是太多了?

马上就要考试了?大家都在做最后的冲刺了吧!因专业考试是开卷,大家讲讲准备带上什么资料?
以下是本人个人意见:规范复习教材、(单行本,约10本)、手册1、3、5册,给水工程、建筑给排水设计手册。。。。。。
是不是太多了?
免费打赏
2005年10月19日 12:38:49
2楼
本人将带:大学教材,共4本,考试复习教材、考试手册和规范汇编,共3本。此为主要参考。另外还带室外给水、排水、建给排水、高规、多规和喷规等6本规范,因为有些条文说明可以参考。再就是那本备考题,带着,因非正规出版物,到时不让看就交掉,让看的话还是不错的(虽然错得很多,但还是可供参考)
手册肯定不带了,因为到时来不及查的,东西太多,又找不到的话,心态会变坏。
大家都说,要带个拉杆箱去!
2005年10月19日 12:43:36
3楼
友情提醒:计算器(有电),2B铅笔(削好,2支),水笔(有水,2支),尺,刀片,橡皮,手表,准考证,身份证,......
以上是比参考资料更重要的东东!!!
jing_1027
2005年10月19日 14:59:35
4楼

谢谢提醒!/:)
wflower@co163
2005年10月19日 17:01:58
5楼
我打算带大学教材4本,复习教材和规范汇编,建筑给排水设计手册。应该够了吧?否则扛不动了
panj1977
2005年10月20日 00:01:58
6楼
如果不带设计手册!水力计算去哪查?好重啊!搬不动:(
2005年10月20日 13:09:20
7楼
大学教材后面有水力计算表。另外,各位如果有可能,可以把设计手册中的单位换算表复印一下贴在某本书上,万一计算过程中有单位换算问题可参考。
panj1977
2005年10月20日 22:59:11
8楼
谢谢楼上的提醒!可惜没教材.付钱去一网上书店买.它给你回复:款到!没书!晕到!!.虚拟的东西就是骗你没商量!大家以后小心.
sjysjysjy
2006年06月21日 11:31:23
9楼
平平你好
我想问一下你的那本备考题是从哪里买来的
sjysjysjy
2006年06月21日 11:32:12
10楼
我想问一下有一位朋友的那本备考题是从哪里买来的
hengny
2006年06月21日 14:31:10
11楼

给排水编辑部出版的,可以带入考场,可以向给排水编辑部邮购。建议一定要带!最好把习题的详细解题过程也记录到书上,万一有雷同甚至是相同的题,直接抄上即可。