统计一下一注的报名费用
chenxinbaby2003
2010年07月13日 12:41:07
只看楼主

今天偶然和在群里和大家聊到一注的报名费用问题!原来这个也各个省市不同啊!……而且差距好大!!!希望以下回帖的 都是报一下今年你所在地区的一注基础、专业的报名费用问题!首先我发一下吉林省的一注结构基础和专业的报名费用考试项目:一、二级结构工程师收费标准:报名费:13元/人 考务费:一级结构基础考试为2科,每人120元,专业考试为2科,每人240元。 二级结构专业考试为2科,每人240元。

今天偶然和在群里和大家聊到一注的报名费用问题!原来这个也各个省市不同啊!……而且差距好大!!!
希望以下回帖的 都是报一下今年你所在地区的 一注基础、专业的报名费用问题!

首先我发一下吉林省的一注结构基础和专业的报名费用

考试项目:一、二级结构工程师
收费标准:报名费:13元/人
考务费:一级结构基础考试为2科,每人120元,专业考试为2科,每人240元。
二级结构专业考试为2科,每人240元。
收费依据:国家计委办公厅《关于调整注册建筑师和注册结构工程师考试、注册收费标准的通知》(计办价格[2000]299号)和省物价局、
省财政厅《关于调整专业技术资格考试收费标准的复函》(吉省价收函字[2001]52号)
备 注:各市(州)人事职考部门留用报名费13元/人。
neojhj
2010年07月13日 15:05:21
2楼
jjy_2006
2010年07月13日 15:11:17
3楼
玉面小霸王
2010年07月13日 15:17:01
4楼
浙江310
liubo_546868
2010年07月14日 11:11:27
5楼
河北250元,多好!考不过考过都是250!
aboluo12
2010年07月17日 12:47:57
6楼
上海貌似也是250- -好囧的数字啊
ychlijun
2010年07月17日 13:29:56
7楼
还算经济账
lyl198017
2010年07月28日 17:17:29
8楼
成都好像是340,更垃圾
zhou8266
2010年08月04日 11:44:05
9楼
浙江省一级注册结构师基础考务费170,专业课是310,二级注册的就不知道了!
liming737442007
2013年06月03日 10:39:39
10楼
我是辽宁盘锦地方的 ,居然跟我要了560,太贵了,都不想考了
desolate139
2013年06月03日 12:22:40
11楼
湖北报名费15,其余部分240(专业基础同价)