苏州豪门府邸别墅区总平面图
zxcvbnm18
zxcvbnm18 Lv.3
2010年07月13日 11:31:43
只看楼主

图纸简介: 一个大型别墅区总平面图 附件名:20107131278991902939.zip 文件大小:5853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型别墅区总平面图

附件名:20107131278991902939.zip

文件大小:5853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
younghuhu
2010年12月30日 13:11:52
12楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wby2005a
2011年02月24日 18:36:49
13楼
看过你传上来图,觉得还可以,为我提供设计带来了许多灵感!谢谢!希望楼主继续发扬上传好东东的精神!
liyangyanghao
2011年03月06日 20:51:11
14楼
此图形态感强烈,规划布局清晰,规划结构明确,景观丰富,交通组织顺畅,谢谢分享
blossom13
2011年03月20日 11:37:23
15楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
danlcity
2011年04月07日 15:46:12
16楼
在此发表评论!谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
danlcity
2011年04月07日 15:46:16
17楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
danlcity
2011年04月07日 15:46:21
18楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持