某服务中心
zjjsjy
zjjsjy Lv.2
2010年07月13日 09:10:18
只看楼主

图纸简介: 具有浓郁的土家风格,坡屋顶\小青瓦\吊脚楼\七字桃 附件名:20107131278983417894.rar 文件大小:3774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有浓郁的土家风格,坡屋顶\小青瓦\吊脚楼\七字桃

附件名:20107131278983417894.rar

文件大小:3774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月18日 23:30:31
2楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
hedong307
2010年08月05日 17:11:14
3楼
不错的图,感谢楼主分享
eyesonme200
2010年08月12日 15:41:03
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuijingwei2008
2010年09月08日 09:34:58
5楼
谢谢分享!
yinli19862010
2010年11月26日 11:29:25
6楼
正在做类似的项目,无从下手,希望楼主的图纸能带来帮助,感谢楼主提供的图纸!!!
alexxiangyi2011
2011年01月02日 20:13:46
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi2011
2011年01月02日 20:13:55
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wbswnz
2011年02月08日 11:57:39
9楼
maxline123 认为 [引用] 2011-01-03 23:38:12 这享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。么好的资料楼主拿出来和大家分
musangzi
2011年02月13日 22:53:32
10楼
楼主辛苦了!
chenfeng821009
2011年03月10日 16:52:03
11楼
太谢谢楼主提供宝贵资料,最近正在研究这方面的资料,希望以后能够提供更多有用的好的资料,促进大家的交流与进步!