世博沙特馆施工图
yongxia2010
2010年07月12日 15:45:23
只看楼主

图纸简介: 世博沙特馆暖通设计施工图 部分说明:用地面积为7598.8m2,总建筑面积6126.1m2,建筑地上三层,半地下室一层,总高度20m。属中型展览建筑,半地下室布置有设备用房、用于灰空间表演设备间及化妆间等,东侧设有一层VIP接待厅。设计范围:1、各房间的空调系统及其配管2、通风系统3、防排烟系统…… 附件名:20107121278920723674.rar 文件大小:7984K

图纸简介:

世博沙特馆暖通设计施工图 部分说明:用地面积为7598.8m2,总建筑面积6126.1m2,建筑地上三层,半地下室一层,总高度20m。属中型展览建筑,半地下室布置有设备用房、用于灰空间表演设备间及化妆间等,东侧设有一层VIP接待厅。设计范围:1、各房间的空调系统及其配管2、通风系统3、防排烟系统……

附件名:20107121278920723674.rar

文件大小:7984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

icewater1006
2010年07月12日 16:09:24
2楼
沙特暖2.26_t3这个文件有错误,打不开,修复也不行,请楼主重发,谢谢
cnbbzz
2010年07月12日 21:20:41
3楼

打开正常,请重新下载,如解压过程正常,换台电脑试试。
yongxia2010
2010年07月13日 15:29:25
4楼
不会啊 我导出T3版本后试过后才上传的啊 你们再试试 不行的话邮件给我
qgpei1225
2010年07月14日 20:10:59
5楼
我打开OK啊,我的是CAD2008
2010年07月15日 17:48:05
6楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
villagerchan
2010年07月16日 17:26:29
7楼
这个图纸还真不错,达到施工图深度,两个拇指不是瞎伸的
syhbz
2010年07月17日 09:11:35
8楼
沙特馆的?好东东啊!楼主太牛了,非常感谢分享,还没下载,谢谢了先!!!
wx_yong
2010年07月20日 21:30:45
9楼
小雨点1025
2010年07月21日 15:34:55
10楼
楼主真的是太棒了,高手中的高手,图画得太好了
小雨点1025
2010年07月21日 15:35:12
11楼
学习了