全国十大著名商业街
hushuntong
hushuntong Lv.7
2005年10月18日 09:49:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中国十大著名商业街最新 2005年3月23日在芜湖举行的中国商业街峰会获悉,入选首届十大“中国著名商业街”的是: 北京王府井、 上海南京路、 南京新街口、 苏州观前街、 沈阳中街、 大连天津街、 乌鲁木齐中山路、 芜湖中山路、 长沙黄兴街、 天津和平路。 此次大会由中国步行商业街管委会等三家单位联合举办,共有22个省37个城市的85条街道参与评选,是国内首次对商业特色街道进行评比。评比从各商业街的税收、经营、年客流量、管理机构情况等7个方面进行。

中国十大著名商业街最新
2005年3月23日在芜湖举行的中国商业街峰会获悉,入选首届十大“中国著名商业街”的是:
北京王府井、
上海南京路、
南京新街口、
苏州观前街、
沈阳中街、
大连天津街、
乌鲁木齐中山路、
芜湖中山路、
长沙黄兴街、
天津和平路。

此次大会由中国步行商业街管委会等三家单位联合举办,共有22个省37个城市的85条街道参与评选,是国内首次对商业特色街道进行评比。评比从各商业街的税收、经营、年客流量、管理机构情况等7个方面进行。
免费打赏
disapear820
2007年01月27日 21:56:34
32楼
居然没说成都的春熙路。。伤心
嘿嘿~2楼的照片就是!没有拍到路上的铜板板啊!
responsibility
2007年01月28日 17:03:48
33楼
我们成都的春熙路居然没排上,哎。。。
看看图片是多么的漂亮啊。。。
2007年02月04日 21:41:50
34楼
只是上学时去过中街
liyandeng
2007年03月01日 14:08:51
35楼

四川成都的春熙路...楼主是成都的?
market9402
2007年03月03日 14:15:27
36楼
这十条街都可以算是当地现代的“清明上河图”,楼主不凡弄些每条街都有其代表性的图片就好,可以让大家见识见识、比较一下……
pzhwutom
2007年03月05日 08:29:20
37楼

成都的春熙路。我觉得比北京的人气旺。
yhczi
2007年06月15日 11:26:04
38楼
沈阳的太原街比中街好,还有成都春熙路,郑州德化街
cherilynn_0
2007年06月15日 16:28:07
39楼
都没有去过,也很少听说过啦,不过对街我没感觉,反正能不逛尽量不逛
redfeather909rain
2007年06月16日 15:19:12
40楼
俺去过沈阳中街和苏州观前街!!有机会去南京和上海看看!!
redfeather909rain
2007年06月16日 15:20:17
41楼

沈阳的太原街是火车站附近的那个么?