学校的公厕
threedays3
threedays3 Lv.2
2010年07月12日 10:44:03
只看楼主

图纸简介: 学校的一个室外的厕所已经施工! 附件名:20107121278902642883.rar 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校的一个室外的厕所已经施工!

附件名:20107121278902642883.rar

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kikicoco116
2010年10月17日 10:51:48
12楼
下来参考一下:victory:
aladdin00
2010年11月09日 10:07:15
13楼
谢谢楼主,想下载一下作参考资料,可惜没法下
cyfhh
2010年11月18日 13:50:50
14楼
我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
sxuanlin
2010年12月09日 19:50:56
15楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sxuanlin
2010年12月09日 19:56:02
16楼
垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!(垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!(
x7650128
2011年01月14日 11:04:28
17楼
参考参考,谢谢
gh丶小哭小闹
2011年01月20日 11:13:47
18楼
很不错的效果图,楼主费心了,非常感谢楼主大公无私,提供这么好的资料!我正需要这样的图纸参考一下,希望楼主以后能传更多的宝贵资料!
modear
2011年02月21日 21:11:01
19楼
很赞、、好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
trsjy2035
2011年02月21日 22:48:45
20楼
最近正在做这个项目,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,希望以后能够再接再厉,加油!!!
benson2016
2011年03月14日 20:34:38
21楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。