星级酒店详细平面布置图
fengjuantomato
2010年07月12日 01:02:28
只看楼主

图纸简介: 星级酒店详细平面布置图,很有参考价值~ 附件名:20107121278867747942.zip 文件大小:3535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店详细平面布置图,很有参考价值~

附件名:20107121278867747942.zip

文件大小:3535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingzi266
2010年08月11日 17:36:56
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xingzi266
2010年08月11日 17:37:06
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xingzi266
2010年08月11日 17:37:18
14楼
libratx
2010年08月11日 18:03:08
15楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
fei8246
2010年08月20日 12:12:31
17楼
感谢楼主的资料,,谢了
fei8246
2010年08月20日 12:12:52
18楼
感谢楼主的资料,,谢了
kecui
2010年08月23日 17:05:03
19楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
pigheat
2010年08月27日 12:53:08
20楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
wasailb
2010年08月27日 13:36:17
21楼
不错,好图纸,感谢
tjq2009
2010年08月28日 01:02:43
22楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!