规范中很多表格的杠杠"—"表示什么意思?
zzljack126com
2010年07月11日 17:45:18
只看楼主

请教各位:规范中很多表格的杠杠"—"表示什么意思?如《砌体结构设计规范》中表格3.2.1-1 MU10,M15的抗压强度设计值为“—”。表示没有呢?还是同上,同右?《抗震规范》表格5.1.4-1罕遇地震6度区的影响系数最大值为“—”,表示没有呢?还是同上,同右?《钢结构》表格3.4.1-4螺栓连接强度设计值最多了。不知道是表示没有呢?还是同上,同右?请赐教!

请教各位:规范中很多表格的杠杠"—"表示什么意思?
如《砌体结构设计规范》中表格3.2.1-1 MU10,M15的抗压强度设计值为“—”。表示没有呢?还是同上,同右?
《抗震规范》表格5.1.4-1罕遇地震6度区的影响系数最大值为“—”,表示没有呢?还是同上,同右?
《钢结构》表格3.4.1-4螺栓连接强度设计值最多了。不知道是表示没有呢?还是同上,同右?
请赐教!
免费打赏
小小鱼1990
2010年07月11日 20:14:54
2楼
----就表示不存在 你会拿MU10的砖和M15的砂浆来砌筑吗 砂浆强度等级比砖高了

5.1.4表示 6度不用计算罕遇地震作用,所以也不存在参数
钢结构表最容易理解嘛 拿8.8级A级螺栓来说,
8.8级只有A.B级 没有C级 所以 C级里他是----杠杠
再比如说 C级螺栓 只有4.6 4.8两个级 再往上就8.8级了 那就不是C级了 8.8的C级是不存在的 所以他也是---杠杠
C级螺栓的承压是根据构件的级别来确定的 所以就要看构件的级别了 那么螺栓自身的承压就是---杠杠

明白了否~~~
woguol
2010年07月12日 10:24:11
3楼
解释的真清除
zzljack126com
2010年07月12日 16:56:41
4楼
非常感谢2楼的朋友。:handshake
ltrliu
2010年07月13日 08:18:32
5楼
解释的真清除
华肖
2010年07月13日 09:22:46
6楼
二楼解释的够详细。一般--就是表示没有。
wwwhfut
2010年07月13日 12:33:12
7楼
正解。问题很弱。解释较强
gjy0149
2010年07月19日 15:26:09
8楼
二楼解释的够详细。一般--就是表示没有。
luochenxi
2010年07月19日 17:55:54
9楼
其实就是不存在的事,不过有些还是存在的
屎太浓
2010年07月19日 21:50:36
10楼
表示不存在。。。。。
wu_xuwang
2010年07月19日 22:03:32
11楼
解释的很到位