同志们,加油啊!
xiaotian497
2010年07月11日 16:07:06
只看楼主

今年是我第二次考一注专业了,去年把考试想得太简单,没有认真复习,只是翻看了施老的书,都没做过题。结果考得很惨,只有26分!悲哀啊,上午下午的题都打完了一半还不到,从小到大这么多考试从来没这么糟糕过。 今年2月份开始复习的,工作很忙,每天都加班,周末也加班,只能每天晚上抽出2到3个小时复习,我把30天冲刺的题都做过了,规范也都翻了好几遍,本来信心满满了,可是上周自己进行了一次模拟考试,结果只有42分。昨天又来了一次居然不如上次。总结一下发现时间不够是最大的问题,即使会的题也要花十几分钟,何况总遇到较生疏的内容,是自己的功夫没有下到吧。

今年是我第二次考一注专业了,去年把考试想得太简单,没有认真复习,只是翻看了施老的书,都没做过题。结果考得很惨,只有26分!悲哀啊,上午下午的题都打完了一半还不到,从小到大这么多考试从来没这么糟糕过。
今年2月份开始复习的,工作很忙,每天都加班,周末也加班,只能每天晚上抽出2到3个小时复习,我把30天冲刺的题都做过了,规范也都翻了好几遍,本来信心满满了,可是上周自己进行了一次模拟考试,结果只有42分。昨天又来了一次居然不如上次。总结一下发现时间不够是最大的问题,即使会的题也要花十几分钟,何况总遇到较生疏的内容,是自己的功夫没有下到吧。
怎么办呢?怎么办?工作那么忙也不可能有太多时间复习啊。只有继续努力了,还有2个月,坚持住,希望就在前方!
同志们,你们复习的怎样了呢?大家一起加油啊,希望所有付出的都能有回报!加油啊!!!:victory: :victory: :victory:

xiaotian497
2010年07月11日 16:12:40
2楼
自己顶一下!
真希望今年通过,复习好辛苦啊,尤其每天加班回来累了一天又要复习,都没有时间陪陪老婆。大家有什么好的方法建议吗?只剩2个月了这样的分数怎么行?怎么提高呢?
我不会放弃的,要越挫越勇,坚持住,胜利必将属于我!
zzljack126com
2010年07月11日 17:47:55
3楼
本人情况大致同楼主,题目还没有楼主做的多。6月中旬开始做题。
坚持吧,每天20道题,应该能过的。
xiaotian497
2010年07月11日 18:02:16
4楼
谢谢楼上兄弟,加油!
越模拟越没自信了啊,上次模拟有一道题卡住了半个小时没做对,晕死!怎么办啊,过了的兄弟给指点一下啊
liuxiangcheng518
2010年07月11日 22:53:52
5楼
想反问一下楼主,你真的能每晚看2-3个小时吗?做到的话结果不会是这样的。
jintao8
2010年07月12日 08:25:58
6楼
我是从六月份开始做题的!每天坚持25~40道!还没做模拟试题!努力吧!相信自己!踏实的去看书,肯定有收获!:handshake
jg588
2010年07月12日 08:49:25
7楼
有点玄
lianghope
2010年07月12日 09:04:03
8楼
加油
victormill
2010年07月12日 09:26:00
9楼
楼主加油,努力一定会回报的!
songpei-vip
2010年07月12日 10:56:10
10楼
想反问一下楼主,你真的能每晚看2-3个小时吗?做到的话结果不会是这样的。我也是这么认为,这个时间已经够了。
laureate
2010年07月12日 12:01:19
11楼
我的时间还不如lz多:Q