低压配电工程验收资料有哪些?
xu___jie
xu___jie Lv.4
2010年07月11日 15:30:06
只看楼主

低压配电工程验收资料有哪些?我公司厂房设计容量3200KW,现在基本施工完成,做为甲方,我应该向施工方提出哪些竣工验收资料或者报告。具体工程情况:1 低压配电房 2台1600KVA的干变和配套的低压配电柜 10KV电源从我公司高压配电房环网柜引来,高压配电房均做有后台保护和操作2 厂房动力配电按照消防分区有三条母线槽通到相应区域3 每个区域再分支通到配电柜,再分支到机台4 厂房同时有照明、通风、消防控制系统、工业用水循环系统

低压配电工程验收资料有哪些?
我公司厂房设计容量3200KW,现在基本施工完成,做为甲方,我应该向施工方提出哪些竣工验收资料或者报告。具体工程情况:
1 低压配电房 2台1600KVA的干变和配套的低压配电柜
10KV电源从我公司高压配电房环网柜引来,高压配电房均做有后台保护和操作
2 厂房动力配电按照消防分区有三条母线槽通到相应区域
3 每个区域再分支通到配电柜,再分支到机台
4 厂房同时有照明、通风、消防控制系统、工业用水循环系统

各位大虾给个建议,需要施工方提供哪些报告或者资料
免费打赏
pengdikun2010
2010年07月11日 15:43:41
2楼
这个就不知道了
bbxiaosan
2011年08月02日 11:10:40
3楼
希望楼主完成后能共享一下啊!
poke1984
2011年08月04日 23:32:42
4楼
配电设计蓝图,外线接入工程设计方案和图纸、相关设备资料合格证检测报告、安全用具。模拟图版、施工过程中的监理签证等。
gaokongcao
2011年08月05日 11:01:30
5楼
同意楼上!变压器、高压开关柜的电气交接试验报告,成套厂提供的开关柜原理、二次接线图等技术资料。为以后设备检修,维修留底。
好运常在
2011年08月05日 11:11:28
6楼
竣工图,设备材料出厂试验报告合格证,交接试验报告,施工签证资料等。
song237358304
2011年08月05日 14:36:09
7楼
施工过程记录,材料入场记录,竣工图纸,供电局的送电单