聘请程序测试人员
linyong_wq
linyong_wq Lv.3
2005年10月17日 13:18:29
来自于工程测量
只看楼主

【本版块聘请程序测试人员】 为了使在本版块的程序提高利用价值,提高各位朋友在本版块的效率,有意聘请专人对本版块相关程序做测试,同时清除无用帖子,及时纠正错误程序,希望有精力和兴趣的朋友积极参与!我们将对本版块做此特殊贡献的朋友进行特殊的奖励!【软件及程序测试人员的工作内容】 1、测试本论坛该版块中的已上传的资料和软件是否能正常解压,有没有不能解压的贴子? 2、对于能正常解压的软件或者程序,请测试该软件或程序能否正常运用,是否符合相关规范,成

【本版块聘请程序测试人员】

为了使在本版块的程序提高利用价值,提高各位朋友在本版块的效率,有意聘请专人对本版

块相关程序做测试,同时清除无用帖子,及时纠正错误程序,希望有精力和兴趣的朋友积极参

与!我们将对本版块做此特殊贡献的朋友进行特殊的奖励!

【软件及程序测试人员的工作内容】

1、测试本论坛该版块中的已上传的资料和软件是否能正常解压,有没有不能解压的贴子?

2、对于能正常解压的软件或者程序,请测试该软件或程序能否正常运用,是否符合相关规范,成

果是否科学、可用,功能与说明是否相符?

3、请将测试时,所运用的例子上传,说明校核过程,并提供测试成果。

4、测试完毕后,将测试结果跟贴在所测试对象的相应软件或程序贴的后面,同时在此帖中给出链

接地址。
songjk6980
2005年10月26日 15:16:58
12楼
支持!
ouyanglei_7867
2005年10月27日 13:34:03
13楼
我经常用CASS 5.1,我试一下,算报个名了。
ouyanglei_7867
2005年10月27日 13:46:06
14楼
CASS6.0测试完成,我发现与CASS5.1什么区别,直接可以认为是5.1版的改版(改一下图标和界面而已),最大的马脚在于文字消隐根本就不能用。
zxhsynd
2005年10月27日 18:30:02
15楼

3、请将测试时,所运用的例子上传,说明校核过程,并提供测试成果。

4、测试完毕后,将测试结果跟贴在所测试对象的相应软件或程序贴的后面,同时在此帖中给出链

接地址。
anetleaf@co163
2005年10月27日 20:39:12
16楼
报个名
水韵
2005年10月31日 21:34:37
17楼
网络上的软件数不胜,常弄得我晕头转向,楼主提此倡仪,深获我心,功德无量。不知有某种未知软件可否传至此贴寻求测试?
pye
2005年11月01日 14:21:49
18楼
这个注意不错啊
支持
liangwei2029
2005年11月04日 10:58:13
19楼
我报名~~~怎么和你联系??
yckun
2005年11月09日 08:25:51
20楼