货梯钢骨架结构图
weichi
weichi Lv.3
2010年07月09日 17:30:05
只看楼主

图纸简介: 这是一张电梯钢骨架图纸,原结构是商场已建完,后甲方要求在图中所示位置楼板开洞加货梯,此图根据现场结构情况,加设货梯,并对原结构加固改造。 附件名:2010791278667805346.rar 文件大小:801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一张电梯钢骨架图纸,原结构是商场已建完,后甲方要求在图中所示位置楼板开洞加货梯,此图根据现场结构情况,加设货梯,并对原结构加固改造。

附件名:2010791278667805346.rar

文件大小:801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月14日 00:26:59
2楼
谢谢楼主上传的资料,正是我需要的,太及时了,希望楼主以后多上传好资料。。。
weichi
2010年07月15日 17:48:53
3楼
对不起大家,我是楼主,上面是一个框架办公楼图纸,为避免大家浪费积分,请大家不要错下,《货梯钢骨架结构图》在 http://www.co188.com/r_dd_49551252_4.htm,请大家谅解!!
tjq1917
2011年01月10日 22:32:36
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
kkk532078770
2011年01月24日 13:39:19
5楼
刚好要用到,真是太感谢了刚好要用到,真是太感谢了刚好要用到,真是太感谢了
wqianglf
2011年02月24日 19:19:26
6楼
正在进行相关结构的设计,谢谢楼主的奉献,希望用的上,还有不知关于井道钢结构是否有资质限制。