最新采暖设计热负荷计算流程!!!!!
zcm_999
zcm_999 Lv.2
2005年10月16日 15:32:21
来自于采暖供热
只看楼主

采暖设计心得 采暖负荷计算流程示意图 暖通条件图———>搜索房间---->设置围护结构缺省参数和工程地理位置参数---> 建立工程模型,添加楼层(添加房间和传热面,输入各传热面的数据)————> 选择需要提取的传热结构,提取楼层中的所有房间参数----->编辑,修改,添加和删除各传热结构的信息--->负荷计算————>浏览,修改和保存计算结果————>出采暖负荷计算书

采暖设计心得
采暖负荷计算流程示意图
暖通条件图———>搜索房间---->设置围护结构缺省参数和工程地理位置参数---> 建立工程模型,添加楼层(添加房间和传热面,输入各传热面的数据)————> 选择需要提取的传热结构,提取楼层中的所有房间参数----->编辑,修改,添加和删除各传热结构的信息--->负荷计算————>浏览,修改和保存计算结果————>出采暖负荷计算书

zcm_999
2005年10月16日 15:33:23
2楼
把自己的 心得写下来,交流探讨!
zhengxufeng
2005年10月16日 21:58:00
3楼
可以做一个课题了
wlm315
2005年10月16日 22:59:35
4楼
要理论联系实际,不要纸上谈兵。
ejiade
2005年10月17日 11:12:13
5楼
更多供热采暖问题欢迎登陆中国供热信息网论坛讨论
http://www.china-heating.com/jiaoliu/index.asp

中国供热信息网(暖通/供热/能源领先门户网站)
免费为暖通供热行业企业提供产品供求发布服务和行业论文发布服务。

详细情况请登陆中国供热信息网首页查看 http://www.china-heating.com
fswfswshanghai
2005年10月17日 14:59:18
6楼
觉得还有很多的东西要学习!!!
zcm_999
2005年10月18日 21:35:55
7楼
采暖心得之一——————关于热负荷计算
guolei12344
2005年10月19日 08:22:56
8楼
现在这方面关于热负荷计算的很少啊,大家也不知道怎么计算的 ,我看了2份计算书,都不一样。哎/
tangxiaoru
2005年10月19日 12:24:52
9楼
大家好,我是第一次登陆这个网站,我想先请求大家帮我个忙,我是近年才毕业的,学的是暖通,现在在一家公司搞设计,我跟师傅学,可怎么也学不会,不知道该从那下手,希望大家能给个建议,教教我。

先谢谢大家了
tangxiaoru
2005年10月19日 12:32:12
10楼
请问一下大家有没有什么过于锅炉房系统设计方面的有关资料,要是有希望大家帮忙传给我
tangxiaoru0910@163.com

谢谢!
zcm_999
2005年12月18日 19:46:18
11楼
i