某小学结构抗震加固设计图
lilacwan
lilacwan Lv.12
2010年07月09日 13:51:48
只看楼主

图纸简介: 由于早期建造校舍的抗震标准相对较低,不少校舍未达到本市现行的抗震设防要求。上海市奉贤区为保障中小学校舍抗震安全,对中小学校舍逐一进行"体检",并按照统一的标准和要求,建立校舍安全信息档案,对中小学校舍进行抗震鉴定,对存在的安全隐患的校舍进行抗震加固,迁移避险,使学校校舍达到重点设防分类抗震设防标准。 附件名:2010791278654708366.zip 文件大小:1030K

图纸简介:

由于早期建造校舍的抗震标准相对较低,不少校舍未达到本市现行的抗震设防要求。上海市奉贤区为保障中小学校舍抗震安全,对中小学校舍逐一进行"体检",并按照统一的标准和要求,建立校舍安全信息档案,对中小学校舍进行抗震鉴定,对存在的安全隐患的校舍进行抗震加固,迁移避险,使学校校舍达到重点设防分类抗震设防标准。

附件名:2010791278654708366.zip

文件大小:1030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年07月14日 00:27:20
2楼
谢谢楼主上传的资料,正是我需要的,太及时了,希望楼主以后多上传好资料。。。
laodaoxxx
2010年07月15日 15:37:28
3楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
scutpqh
2010年08月03日 10:04:54
4楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
fycy0107
2010年08月14日 18:34:06
5楼
谢谢楼主上传的资料,正是我需要的,太及时了,希望楼主以后多上传好资料。。。
liian05
2010年09月09日 21:26:50
6楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
zhao0522
2010年11月10日 20:29:28
7楼
这么多人下载,怎么没人点评呢,我下载看了一下,不错啊,很好的图纸,很全,节点也不错,挺好的
zhao0522
2010年11月10日 20:31:25
8楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
microbuger
2011年03月25日 23:28:43
9楼
好资料,谢谢楼主
好资料,谢谢楼主
hangzhou7788414
2011年03月27日 22:24:14
10楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zbn101
2011年11月11日 11:14:01
11楼
非常感谢,向你学习,希望你能多多的发图,供大家学习、参考、交流,共同提高