电气工程师做什么做有前途???
woshiyu168
woshiyu168 Lv.13
2005年10月15日 15:38:37
来自于行业脉动
只看楼主

各位前辈 我是电气工程专业刚毕业的本科生 现在就职于一个建筑公司做安装预算 总感觉没什么技术含量 想跳槽去做热电或者工厂供用电方面的工作 不知道是否合适 现在的工作派待遇也不怎么理想 相对来说应该是其他的电气工程工作待遇和前途大点吧 不知道我的说法对吗??请各位前辈师兄们指教一下 以后应该作什么比较有前途呢???多谢了!!!

各位前辈 我是电气工程专业刚毕业的本科生 现在就职于一个建筑公司做安装预算 总感觉没什么技术含量 想跳槽去做热电或者工厂供用电方面的工作 不知道是否合适 现在的工作派待遇也不怎么理想 相对来说应该是其他的电气工程工作待遇和前途大点吧 不知道我的说法对吗??请各位前辈师兄们指教一下 以后应该作什么比较有前途呢???多谢了!!!
免费打赏
woshiyu168
2005年10月17日 12:33:05
2楼
怎么 没人答复啊
lesion
2005年10月17日 12:38:31
3楼
去电力局当领导最有前途.
能进电力局的话到它的生技部门是最好的,
不用怎么工作,别人就会自动找到门来送钱给你,
否则他们就得不到电力局的电了.
呵呵!
woshiyu168
2005年10月18日 14:27:16
4楼
兄弟指的这条道是不错 可是不大现实啊 找个现实点的呢???
lldmm
2005年10月18日 15:39:30
5楼
自己喜欢什么就可以去做,行行出状元的。前途对于一个人来说就是自己的脚印,只要你认真努力。
woshiyu168
2005年10月20日 14:46:50
6楼
大姐这句话太宽泛了啊 似乎是励志的话而已 实际该干什么呢?/做什么又什么优点和缺点呢??请从事电气各个行业的前辈们自己说说自己行业的情况啊
yangyonggang2080
2005年10月21日 14:57:02
7楼
建议你试试建筑电气设计
woshiyu168
2005年10月21日 17:08:33
8楼
多谢这位兄弟的指教 不知道做工厂自动控制这块如何呢???
lldmm
2005年10月21日 18:23:03
9楼
我刚刚听同事说做工业建筑设计的比民用的好,现在形势下.
jianming618
2005年10月21日 23:06:27
10楼

当电力部长就更好啦!
家辉
2005年10月23日 22:37:13
11楼
预算做的好应该也是很难的,我做电气设计的,如果你想要平稳点的行业,那可以考虑做电气设计,混的时间长了,收入会高点,但是想要有好的前途就很难了。