求解。。。
kuanshutianshi
2010年07月08日 21:02:35
来自于建筑施工
只看楼主

各位建筑业前辈!您们好!我是大四土木工程系学生还未毕业。为了学习暑假正找实习呢!今天刚到我们本地工地看了一下。那个工地是个大项目,才刚从基础做起的!但是希望我做长期的技术员。一天干14个小时左右。一个月给我4,5百块钱。但是我开学了还要有一些课呢。虽然可以不去。但不能一次也不去啊。我也不知道该怎么办?到底去不去?如果有这方面的经历者或者有了解的请给点建议。 谢谢你们了!

各位建筑业前辈!您们好!我是大四土木工程系学生还未毕业。为了学习暑假正找实习呢!今天刚到我们本地工地看了一下。那个工地是个大项目,才刚从基础做起的!但是希望我做长期的技术员。一天干14个小时左右。一个月给我4,5百块钱。但是我开学了还要有一些课呢。虽然可以不去。但不能一次也不去啊。我也不知道该怎么办?到底去不去?如果有这方面的经历者或者有了解的请给点建议。
谢谢你们了!
apple2111
2010年07月08日 22:30:17
2楼
一天干十四个小时左右、、、、、、真黑 我以为我们够黑了 甘拜下风
2010年07月08日 23:21:02
3楼
我还没经验,这样子是正常的吗?这能叫实习吗
csccbjs
2010年07月09日 09:39:18
4楼
还是要去,让梦想去与现实PK,自己心中有数。当年我们去实习,一分钱也没有,自带行装,自己解决食宿。现在能让去工地就不错了,别想钱、工作时间长的问题。
2010年07月09日 23:23:32
5楼
非常感谢前辈指点;努力啊 。如果可以学到东西会坚持的
nj236600
2010年07月10日 10:11:22
6楼
一定要坚持!
yong3723
2010年07月11日 19:49:40
7楼
你真的确定能在那学到什么吗?
恐怕工地上会把你当一免费杂工使用。
2010年07月12日 22:55:09
8楼
谢谢您。目前还没把我当杂工。应该可以学到。不过说实在的蛮辛苦的。坚持啊