公告,加分公告,想拿更多积分的进来看看。
wsf888
wsf888 Lv.7
2005年10月15日 11:51:04
只看楼主

蒙安安看得起让我来当这个版主,但因为工作很忙都没时间为论坛做点事,望大家理解。都工作几年了,在一些企业工作时,最烦的是转来转去都是惩罚制度,而没有提到奖励的,这叫人怎么会有工作激情啊。固在些发一奖分制度,希望大家在互动学习的同时能拿到更多的积分,让大家都来当大富翁!!!1.有好的资料传上来同大家分享,有要以为一般帖子最多只能奖60分,如果是好帖子,我们可以给你加2个60、3个60......2.中国园林现在处于发展阶段,没有100%的标准图,也没有100%的标准工程,如果你有自己的见解提出来大家讨论。加分!

蒙安安看得起让我来当这个版主,但因为工作很忙都没时间为论坛做点事,望大家理解。
都工作几年了,在一些企业工作时,最烦的是转来转去都是惩罚制度,而没有提到奖励的,这叫人怎么会有工作激情啊。固在些发一奖分制度,希望大家在互动学习的同时能拿到更多的积分,让大家都来当大富翁!!!
1.有好的资料传上来同大家分享,有要以为一般帖子最多只能奖60分,如果是好帖子,我们可以给你加2个60、3个60......
2.中国园林现在处于发展阶段,没有100%的标准图,也没有100%的标准工程,如果你有自己的见解提出来大家讨论。加分!
3.当然我们这也有很多新手,如果你有不懂或者不清楚的,提出来大家共解决,只要你发帖加帖是用心的。加分!
4.网络资料是互动的,如果你发现别的地方有好的有助于大家学习和提高的帖子,我们支持转帖,但为了尊敬原创者请注明出处。加分!
5.最重要的可是我们的跟帖回答者了,只要你用心提出自己的见解、回答问题的,我们同样也会给你加分!加分!加分!
祝大家交流愉快、加分愉快!
最后不要忘了,我们本着一个原则:资料共享、共同学习、共同提高!!!
免费打赏
mydesign
2005年10月15日 12:39:44
2楼

强烈支持,大家一起学习、提高!
gzlandscape
2005年10月16日 12:20:50
3楼
热切支持、响应!!,大家本着一个原则,有着同一个目标,希冀着同一个理想!!
yaamoon
2005年10月16日 16:32:08
4楼
呵呵,建议楼主写简单一点
看公告的朋友本来就很少
不过我支持了
mengqf2008
2005年10月17日 18:06:34
5楼
斑竹说的对,世界水平的有几个。主要在交流提高。
wqyuanlin
2005年10月18日 13:16:17
6楼
斑主说得好,希望园林专业的人通过此共同提高
shanmaoking
2005年10月20日 21:01:34
7楼
我想大家都支持加分的
只有对做出成绩的人给予适当的回报
那才有动力
大家一起努力
共同把论坛活跃起来