有跳槽经历的请进
toplhc
toplhc Lv.12
2005年10月14日 12:04:54
来自于企业招聘
只看楼主

每个人的职业生涯都会有跳槽的经历。有的人跳出了水平、跳出了风格,而也有小部分人跳得郁闷、跳得茫然。跳槽的原因很多,待遇、家庭、性格、环境。记得曾经看过一个网友这样说:为什么每次换个工作面试,都会问我为什么要离开原单位?为什么,因为老板不温柔,因为公司无美女,因为突感不适。跳槽的方式也很多,种类也不少。有设计到施工、设备、销售;有施工到设计、甲方、监理;有销售到施工、甲方以及事业单位的大跳蚤、小跳蚤们都来交流交流

每个人的职业生涯都会有跳槽的经历。有的人跳出了水平、跳出了风格,而也有小部分人跳得郁闷、跳得茫然。

跳槽的原因很多,待遇、家庭、性格、环境。记得曾经看过一个网友这样说:为什么每次换个工作面试,都会问我为什么要离开原单位?为什么,因为老板不温柔,因为公司无美女,因为突感不适。

跳槽的方式也很多,种类也不少。有设计到施工、设备、销售;有施工到设计、甲方、监理;有销售到施工、甲方以及事业单位的

大跳蚤、小跳蚤们都来交流交流
免费打赏
dxl111
2005年10月27日 17:19:38
22楼
各位同事家的宠物也看了不少,呵呵
zhengxufeng
2005年10月30日 11:08:43
23楼
到目前为止算是跳了一次,从销售到设计,感觉还是合适的
flyingbird
2005年10月30日 21:03:00
24楼
应该以一个比值:跳槽次数/工作年限 来定义是否真的跳槽频繁吧
zys0000
2005年10月31日 12:18:23
25楼
毕业,分配到国营单位技术开发科,搞制冷设备开发4年
→下海,空调设计2年
→南下,设计施工管理9年
→目前,设计施工管理1年。
quandunhai
2005年11月03日 13:39:45
26楼
工作就像弹簧,你弱他就强,你不跳他挑你,不行,就走呀.
wxx1980815
2005年11月04日 14:37:45
27楼
呵呵
我刚毕业在北京一家小公司,可是想跳了,可是没有合适的郁闷啊!
我3.8号就开始在这里工作了可是工资还是一点也不给张
晕啊!
私企的老板黑啊,真黑!
hvacesh
2009年08月17日 17:13:11
28楼
暖通的是没什么行情,工作多年深有体会
afa0818
2009年10月16日 00:17:10
29楼
6年,换过N次老板,可现在搞自由职业了,
小小兵