欧式豪华餐厅平面布置图
liubinwangyi
2010年07月05日 22:42:40
只看楼主

图纸简介: 酒店里的餐厅,欧式的很豪华,平面布置图,顶面布置图 附件名:2010751278340959776.zip 文件大小:1364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店里的餐厅,欧式的很豪华,平面布置图,顶面布置图

附件名:2010751278340959776.zip

文件大小:1364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianghunba
2011年01月14日 16:07:30
42楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
jianghunba
2011年01月14日 16:07:34
43楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
mendangstaff
2011年01月16日 20:45:39
44楼
相当详细完整的图纸,感谢楼主的提供
swh_126
2011年01月16日 21:04:16
45楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
momengqing_510
2011年02月26日 22:13:30
46楼
谢谢楼主了,华丽而实在!鉴定完毕!!资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
yu5158peng3784
2011年03月02日 22:28:49
47楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yu5158peng3784
2011年03月02日 22:28:56
48楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cx28__
2011年03月29日 11:23:11
49楼
谢谢楼主~~~
qiwuliu1_
2011年10月15日 10:23:25
50楼
完整详细的酒楼装修设计图 2010年3月份的最新图纸,很详细的图纸,图纸包含平面布置图,地面材质图,顶面布置图,强电图,弱电图,厨房水路图,立面图,节点详图,有需要的朋友欢迎下载,提出你的宝贵意见···
gumingqiang
2011年10月15日 16:30:34
51楼
下载学习一下