12层小高层商住楼
hxhmove
hxhmove Lv.2
2010年07月05日 09:35:34
只看楼主

图纸简介: 12层商住楼给排水,消防设计施工图 部分说明:总占地面积7000m2,总建筑面积30042m2,建筑高度39.60m,负一层为地下停车场,一层为商铺,水源: 水源来自城市自来水.常年稳定供水压力为0.35MPa.供水管网为环状.从本工程南侧路现有管径为DN300的市政给水管,引入管径为2根DN150…… 附件名:2010751278293733927.rar 文件大小:7268K

图纸简介:

12层商住楼给排水,消防设计施工图 部分说明:总占地面积7000m2,总建筑面积30042m2,建筑高度39.60m,负一层为地下停车场,一层为商铺,水源: 水源来自城市自来水.常年稳定供水压力为0.35MPa.供水管网为环状.从本工程南侧路现有管径为DN300的市政给水管,引入管径为2根DN150……

附件名:2010751278293733927.rar

文件大小:7268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ah086
2010年07月24日 22:58:39
2楼
对工作和学习很有帮助,非常感谢.
fth8010351801035
2010年07月30日 20:09:15
3楼
好图,谢谢!
aobidada
2010年07月31日 10:44:37
4楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
aobidada
2010年07月31日 10:44:41
5楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
lancestudio
2010年07月31日 16:04:42
6楼
对工作和学习很有帮助,非常感谢.希望楼主以后能发更多的好图纸
luohengbin2
2010年08月02日 03:18:14
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
luohengbin2
2010年08月02日 03:18:28
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
xiangxingni
2010年08月04日 17:09:44
9楼
不错的东西
axlllll2005
2010年08月06日 10:29:41
10楼
感觉很不错 下来看看 谢谢 楼主分享
wwdbww
2010年08月06日 11:11:04
11楼
下载东西不要紧,但是请你还是留个贴,再怎么说别人为了写这个东西也还是花了一些时间。为了把我们的土木在线搞好,希望各位下载资料的同仁多给他人信心。