安徽省电力公司电网调度楼
lameises
lameises Lv.2
2010年07月04日 22:35:17
只看楼主

图纸简介: 安徽省电力公司电网调度楼,全套方案图纸 附件名:2010741278254117511.rar 文件大小:8270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽省电力公司电网调度楼,全套方案图纸

附件名:2010741278254117511.rar

文件大小:8270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
come114
2010年07月05日 09:30:56
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zf889
2010年08月31日 11:17:35
3楼
谢谢把这么完整的图纸传上来让大家分享,正设计调度楼,可做参考
wy_gx2000
2011年02月25日 00:16:54
4楼
看看怎么样,看看怎么样,看看怎么样,看看怎么样,谢谢了,积分太少。
tank17226
2011年04月07日 11:49:57
5楼
办公楼的外形还不错,现在有个项目正在做,先下来参考下,谢谢了!!!
ln4433
2011年04月17日 23:44:21
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
fish19851207
2011年12月14日 16:25:56
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l3321887
2013年07月07日 17:13:51
8楼
看看怎么样,看看怎么样,看看怎么样,看看怎么样,谢谢了,积分太少,太贵了啊。。。。