分手以后写给她的文章(佩服自己啊!~)
gantou001
gantou001 Lv.3
2005年10月11日 09:28:52
来自于招标投标
只看楼主

这是QQ上的留言:也许当初到这里就是一个错误 每一年都会让我失望 难过 每次都是这样的结果 我自己有问题还是再捉弄我我很老是 不是那种怀男生我也不会 但为什么都是那样的受欢迎呢我不明白 原以为你这么早来 不光是送陈淑萍的原以为散步可以持续原以为你好好学习原以为你........我错了 从头到尾都错了注定这里的天空不属于我我绝望了 失去前进的方向和动力的原以为你还能给我一点坚持下去的力量

这是QQ上的留言:

也许当初到这里就是一个错误
每一年都会让我失望 难过
每次都是这样的结果
我自己有问题还是再捉弄我
我很老是 不是那种怀男生
我也不会 但为什么都是那样的受欢迎呢
我不明白 原以为你这么早来 不光是送陈淑萍的
原以为散步可以持续
原以为你好好学习
原以为你........
我错了 从头到尾都错了
注定这里的天空不属于我
我绝望了 失去前进的方向和动力的
原以为你还能给我一点坚持下去的力量
原以为我能帮助你学习
我错了 对不起 我做不到
我注定是个失败者
我懦弱 我底下每人看的起我
就连唯一能令我还能有点欣慰的计算机
也随着时间的流失而荒废
我变了
变的我自己都认不出来了
大一的憧憬
都灰飞烟灭了
在感情的世界里 我一直是个奴隶
永远被压迫着
也许这就是命运吧
虽然我不信
但我又能说什么呢
你不是在逃避吗
也许是我的多心
可是种种迹象能把它掩盖吗
虽然我不说 但我也是知道的啊
一切都是上天安排的
我不该来这里
因为我不属于这里
我不该在水工
因为我不喜欢它
我不该在03
因为我还小

对不起 我错了
请原谅我的无知!~
我对给你带来的压力和内疚
表示歉意
希望你能明白
心是会碎的
人是会老的
只有感情不会变!

这是Email里面写的:

丫头(最后一次这样叫你了):
一直以来在欺骗自己,以为你会爱上我,因为我是那么可爱的男生。可现在想来是那么幼稚,原来你不是不会爱,你只是不爱我。当你说出我们只能是好朋友时,我觉的天空突然失去了色彩,我陷入了悲伤。可我仍然说愿意放手,我可以不幸福,却不能让你难过。因为我是个好人,见不得心爱的人为难,你可知道我的心里却似刀割一样,从今以后我不会天天来向你报道了,我只会默默的祝福你,不再去打扰你,不再陪你看书,我已经失去你了。今天是失去你的第3天了,外面太阳很好,让我觉的眩晕,乘车在路上想到的却全是你,人流像个旋涡,我在想把我卷进去就好了,那样我将不再悲伤,不再想念。可是想到假如你需要我却找不到我,那怎么办?我仍在挣扎!朋友说我应该重新开始,我笑,好啊,也许我能爱上别人呢。可我是个倔强的小孩,爱上了不会变的,失去你我就提不去力气去爱别人了包括自己。只想爱你,宁愿对着屏幕说100遍你是小坏蛋,怎么可以爱上别人,出门见人时我是坚强的,没人看的出我心里的伤。你快乐时我是不会去见你的,每天我都会把想说的话存在手机里,已经快100条了,等它满了,我就会全删了,没人会知道。我是个太容易受伤的孩子,越来越不想出去见人了,宿舍多了很多方便面,当一个人不想吃饭时。你知道吗,你送我的那一个镀金的卡片,不是不喜欢,而是舍不得用。只有心痛的感觉,我落慌而逃。曾经那么幸福的以为可以一辈子就这样和你在一起了,也以为我的手可以碰到你的手,可你离我却那么远了。算了,我愿静静为你守候,也许我会远离这里去北方,也许会在明年支援西部建设,也许会投笔从戎从此穿上绿色的军装,也许不会再回来,在那我会做虔诚的为你许个愿望。祝你幸福,一定要幸福!
2005.09.29凌晨
免费打赏
yanpeid
2005年10月13日 10:42:44
2楼
顶一次啊
april_kiki
2005年10月13日 13:44:03
3楼
!!!!!!!!!!!!!!!!
gantou001
2005年11月02日 20:51:06
4楼
无奈啊