住宅效果图
azbb001
azbb001 Lv.2
2010年07月03日 11:10:20
只看楼主

图纸简介: 多层住宅沿街透视图 附件名:2010731278126620298.rar 文件大小:1319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅沿街透视图

附件名:2010731278126620298.rar

文件大小:1319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxb197859
2010年07月06日 13:41:58
2楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
ningke_560
2010年07月31日 11:37:31
3楼
学习、学习!看看是什么东西!谢谢楼主的东西,楼主的东西对我们太有用了。
chenguojunsemail
2010年08月15日 07:07:45
4楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
gouhui1211
2010年08月30日 10:50:17
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lixiaohui1205
2011年01月20日 11:55:35
6楼
图片很漂亮真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多好的资料
junjie523
2011年03月29日 10:37:58
7楼
图片很漂亮真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多好的资料
junjie523
2011年03月29日 10:38:18
8楼
markc637
2011年05月04日 19:41:40
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
wubi9418
2011年07月21日 11:27:17
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)