高层办公楼
hhyyylqs
hhyyylqs Lv.2
2010年07月02日 21:02:42
只看楼主

图纸简介: SketchUp制作的建筑表现图 附件名:2010721278075762411.rar 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

SketchUp制作的建筑表现图

附件名:2010721278075762411.rar

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
五分钱
2010年07月09日 10:22:47
2楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
wenjinglan
2010年07月14日 19:38:32
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
sunhao66066
2010年07月17日 13:40:09
4楼
感谢楼主提供的资料 让鄙人受益很多 希望多多上传 谢谢啦
sunhao66066
2010年08月06日 09:44:17
5楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!
appleoapple
2010年08月16日 16:48:48
6楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
appleoapple
2010年08月16日 16:48:55
7楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
yinli1986
2010年09月14日 11:20:29
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
lovejia1
2010年11月15日 12:53:40
9楼
不错的设计啊,挺值得学习的,谢谢你的无私奉献!
zxw13082805577000
2010年11月29日 14:07:26
10楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
geniusdo
2010年12月07日 23:24:28
11楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!